QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

natalie1225 发表于 2014-8-10 22:22
收到versace的领带和丝巾,还不错吧。。丝巾我不懂。。看不出来好坏,包装都只有个塑料袋子,所以如果是想 ...

VERSACE的真丝丝巾我也买了,寄过来发现手感很奇怪,摸上去手感像塑料,沙沙作响。好的丝质材料不是越涩手越好么。准备退掉了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-10 21:33
ck的墨镜是不行,我去年还是前年就退过

领带还可以么?下次试试,主要我家有西服,衬衫,皮鞋,袖扣,就 ...

去年买CK的一件男士休闲西装觉得不错,去年的标签是MADE IN ITALY的,今年买了同款不同色系的,就是保加利亚制造了。我自己还买了一套TAILLEUR套装,觉得对比CK标的大几百欧的原价,做工实在是不敢恭维,细节设计,走线,裤子搭扣的线脚什么的。对于这个牌子,,,仍旧在怀疑中

新浪微博达人勋

EMU必须给红榜,价格实在给力,就是没抢到那双俄罗斯娃娃的,遗憾
北脸给黑榜,同样一双鞋,去年给老妈买的29欧,今年变39欧了。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-8-10 23:02
VERSACE的真丝丝巾我也买了,寄过来发现手感很奇怪,摸上去手感像塑料,沙沙作响。好的丝质材料不是越涩手 ...

我没仔细看耶。。已经运回国给我妈妈了。。没得退了,手感。。挺厚的,记得长条的比方形的感觉好些,没感觉太奇怪但也没有比之前买的LONGCHAMP感觉好,实在是不懂啊,我妈喜欢,就看着牌子买的,图省心,估计以后折到50以下才会考虑吧。。

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2014-8-10 23:46
EMU必须给红榜,价格实在给力,就是没抢到那双俄罗斯娃娃的,遗憾
北脸给黑榜,同样一双鞋,去年给老妈买的 ...

羽绒服和三合一么涨价,鞋子我根本就抢不到

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2014-8-10 22:05
我也在想要不要去退了,但是邮费还要一笔,差价下来没什么了。。。
领带才十欧还是很不错的对于价钱。我 ...

等图

新浪微博达人勋

Betula红榜
价格质量都杠杠的
好穿是必须的

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-8-11 09:07
Betula红榜
价格质量都杠杠的
好穿是必须的

求科普

新浪微博达人勋

Birkenstock的副牌
德国集团有200多年历史
特点鞋子能紧贴人脚的曲线
“体贴足底弓的鞋底”(flexible arch support)
设计形似走在沙滩上时留下的足迹
符合脚掌骨骼的结构,给予身体全面的支撑,吸收触及地面时的冲击力
在站立和行走时均能得到最佳的平衡状态

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-8-11 10:26
Birkenstock的副牌
德国集团有200多年历史
特点鞋子能紧贴人脚的曲线

小本本,认真记下来,碰到好好败

刚刚搜索一下好像都是凉拖?而且价格不贵,夏天应该收点,话说巴黎越来越热了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-11 12:53
小本本,认真记下来,碰到好好败

刚刚搜索一下好像都是凉拖?而且价格不贵,夏天应该收点,话说巴黎越来 ...

对呀 camp的价格都才几块钱
我们在bordeaux而且每年都到三亚避冬三个月
所以凉鞋买不少

新浪微博达人勋

现在就收到了 Sisly的 价格白菜 款式样式很好 老公买的牛仔裤很舒服 才8欧~~外套剪裁也蛮不错~~~羽绒服也好划算~

新浪微博达人勋

目前只收到CK这一单
钱包很好
包的很严实
7欧的腰带还可以吧
值这个价钱
芭蕾鞋就一般了
可能是副牌的缘故

新浪微博达人勋

昨个孩子闹腾到十一点半才睡。。。困到忘记了。哈哈。
第一条在侧看的角度还泛深蓝色。才十块。后悔抛掉了的啊。
第二条灰色近看质感也还不错。
真心应该所有都抛了只留下领带。还有个红色那个购物袋。味很大,质量真的只能购物袋用。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
Nirit
谢谢 么么 

新浪微博达人勋

EMU质量包装杠杠的,就是小孩鞋发错了。。。朋友的小宝贝冬天没鞋子穿了。。。怀疑是故意的,三双全错
Baffulo的鞋子,鞋型还不错,那是开盒之后那个刺鼻的气味一晚上没散掉。。。鞋底还粘得坑坑洼洼
Andre全把样品鞋发来了。。。
JC很不错