QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilianne_zrh 发表于 2014-8-12 21:14
目前收到3单,基本满意:
1. HOM内衣包装很好,质地摸上去很舒服,平均5-6€,性价比很高;
2. 买了三条NIK ...

3那个size准吗?

新浪微博达人勋

我收到的三双size都很准,脚放进去很舒适妥帖,哪都不挤脚 哈哈
话说我收的有一双蟒蛇纹的靴子原价1200€,199€拿下的,8cm的高根居然感觉和走平底没太大差别,这手工服了!

发自新欧洲iOS版

xiaohaizi
上图片给我们饱眼福? 
百变贪吃老魔女
赞一个! 

新浪微博达人勋

瑞士军刀是什么牌子?

新浪微博达人勋

收到Wolford,一如既往的好,这次camp比去年便宜些,主要是在卖剩下的那些,补了三双毛袜子。
小帆船的女士忒大了,上面写着36,我感觉跟普通40,42的差不多,买了2条到脚踝的长裙,腰肥的没法穿。。。
小孩的衣服质量很好,跟我在实体店买的差不多
百变贪吃老魔女
S号 
sunflower
不知道mm怎么给wolford选号,谢拉 

新浪微博达人勋

收到pago gil 的高跟鞋,四十至五十一双。里外底全皮。皮子质感 非常好,穿上很舒服,跟很稳。下次可以败给老妈。
Nirit
果断note,我也要给我麻麻收鞋,下次记得抢 

新浪微博达人勋

今天收到PRINCESSE TAM TAM那单
整体上满意
真丝的睡裙和内衣都挺好
不过我不会辨别什么是好的真丝衣服,哈哈
两个罩罩里一个很不错
没有厚垫子但push up的效果也不错
另一个罩罩肩带啥的缝反了,囧
准备退掉

Nirit
价格如何? 

新浪微博达人勋

收到的东西太少了
sisley的男士毛衣,很好,店里打折20欧,vp10欧,值了,买了4个颜色
levis,今年没买裤子,买了外套,羽绒衣,男士女士都很好
camaieu的毛衣,4,5欧一件,关键这些款式我在店里从来没见过,随便穿穿,穿破不可惜

期待其他的东西快点来

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-13 08:47
收到Wolford,一如既往的好,这次camp比去年便宜些,主要是在卖剩下的那些,补了三双毛袜子。
小帆船的女士 ...

我买了那个12岁的体恤打算运动时候穿的 结果跟紧身衣似的 我睡衣就12岁刚好 看来看是得看款式

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-13 08:47
小帆船的女士 ...

我买了那个12岁的体恤打算运动时候穿的 结果跟紧身衣似的 我睡衣就12岁刚好 看来看是得看款式

新浪微博达人勋

LEIVS 三条裤子,比较幸运,号码都是准的。。质量也不错。两条男式511的休闲裤,一条女式牛仔裤,产地多米尼加,柬埔寨,巴基斯坦。。  价钱是22,25,29

COOLWAY 三双鞋子,号码总体来说是准的,两双Ballerines 一双Sneaker,还可以,平时走路随便穿穿,价格5到7欧。。产地中国

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-8-13 13:54
我买了那个12岁的体恤打算运动时候穿的 结果跟紧身衣似的 我睡衣就12岁刚好 看来看是得看款式 ...

对,我买的14岁的,一个刚刚好,另外一条长裙,穿上直接掉下来。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-13 15:26
对,我买的14岁的,一个刚刚好,另外一条长裙,穿上直接掉下来。。。

对啊 我还得等等别的单看看 退不退了

我感觉那个退的时间 14天 好像有点无所谓 我有次等了一个多月 还是给我退了。。。

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-8-13 15:32
对啊 我还得等等别的单看看 退不退了

我感觉那个退的时间 14天 好像有点无所谓 我有次等了一个多月 还是 ...

这么给力?我买了2件大的,有一件还破了个洞,我申请退回了。另外一件加个腰带可以穿或者送给朋友,反正才6欧也不贵

新浪微博达人勋

lilianne_zrh 发表于 2014-8-12 22:14
目前收到3单,基本满意:
1. HOM内衣包装很好,质地摸上去很舒服,平均5-6€,性价比很高;
2. 买了三条NIK ...

对Fratelli Rosetti的皮鞋感兴趣耶

mm 有空上个图吧

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-13 14:43
收到的东西太少了
sisley的男士毛衣,很好,店里打折20欧,vp10欧,值了,买了4个颜色
levis,今年没买裤子 ...

都说sisley的衣服好,我刷了一堆,都木有败

levis的羽绒服质量如何?价格咧