QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-16 22:15
肿么啦? jc的东西看其他姐妹的评价还可以呀?

baffulo的确评价不太好

baffulo我在非camp买过,实物图和图片不符合,而且面料硬、沉,我连试都没试穿直接就退了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-16 22:15
肿么啦? jc的东西看其他姐妹的评价还可以呀?

baffulo的确评价不太好

baffulo我在非camp买过,实物图和图片不符合,而且面料硬、沉,我连试都没试穿直接就退了。

新浪微博达人勋

彪马那单收齐了
来汇报下:
给我老公买的两双鞋里
同样的码子
一双穿着紧一双穿着正好
两个棒球帽和背包都很好
价钱也很可爱
总的来说还是不错的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-15 09:59
据说是白菜价,我也木有败到

看到这个回头再看看我printemps买的UGG americain的价格 真是心如刀绞 泪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-16 21:16
我感觉下围买80或者85就够了

偶下围67。。。

新浪微博达人勋

大家有买kookai或者DKNY的收到货的吗?我总共买了19件收了11欧邮费 现在才给我发了两个包发了8件货 特别喜欢的全部没有发!!! 照以前的规律估计到最后也不会发了 有这类这种情况的小伙伴吗 肿么办!!

发自新欧洲iOS版

薇罗妮卡
我那单还一件都没出货呢,楼上的大衣都收到了 

新浪微博达人勋

还没人收这两个包或者遇过差那么多件的吗

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-8-16 12:57
终于收到了27号下单的kookai牛角扣大衣,s码,黑色。感觉不偏码,稍微大一点,但是冬天穿厚衣服应该就合适 ...

亲 你包里东西全吗

新浪微博达人勋

liebeskind 德国牌子。更新一下,买了它家3个钱包,有硬盒包装,刚打开觉得挺好,后来仔细看里面,觉得不行啊,里面的夹层像是硬纸贴的假皮,很硬,断然决定退了。
但是买的3双鞋子都很棒,皮子好做工好款式帅,穿上舒服,绝对没白买。鞋的包装也都很好,鞋子也是新的,看不出有试过的痕迹。

总结下来,这个牌子钱包别买,它家的包包也不太好看。鞋子是可以放心的购入地。给一个黑花一个红花吧

新浪微博达人勋

收到levis的包裹,一共四条牛仔裤和一件t恤,同一个码的,有的偏大,有的偏小。
百变贪吃老魔女
裤子要看款型的~slim的要买大一号~ 

新浪微博达人勋

xindaizi 发表于 2014-8-17 16:05
大家有买kookai或者DKNY的收到货的吗?我总共买了19件收了11欧邮费 现在才给我发了两个包发了8件货 特别喜 ...

我那单就这一件大衣

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-8-17 17:55
我那单就这一件大衣

我那单最想要的也就是那么几件 偏偏一件都不在现在的包里 好捉急 就怕他跟我说其他的缺货退款
Nirit
摸摸,别急,会来的 

新浪微博达人勋

xindaizi 发表于 2014-8-17 18:08
我那单最想要的也就是那么几件 偏偏一件都不在现在的包里 好捉急 就怕他跟我说其他的缺货退款 ...

我是昨天才收到的诶。你再等等~

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-16 13:37
baffulo的鞋子和juicy的东西真是叫人失望,我就邮费都用了20多欧,以后都不想在vp上买东西了 ...

baffulo光看照片都知道不是好东西了。 以后别买这牌子就是了,好牌子很多啊,不要因为这个把CAMP整个都灭掉哈

新浪微博达人勋

补充之前的LEVIS裤子,又仔细看了一下,有一条的线头比较多,其中一个裤角的线头感觉是之前缝错了又重新缝的,有缝过的折痕,型号是511 Slim-fit ,WATER LESS系列,面料比较硬,产地多米尼亚,25欧, 其他倒没什么问题,这系列的洗涤建议之类的标签都很齐全。

另外两条也仔细看了,做工不错,懒得退了。。