QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前天收到小船,孩子的衣服质量都还不错就是抢到合适的码太难了想抢背带裤什么都没有,睡衣短袖外套跟店里基本差不多。
图便宜买的14岁的长袖t,也都合适,但是要注意一点他那个gris fonce的颜色实在是跟照片不符,收到的是那种脏脏的深灰色。
昨天收到oca loca的儿童鞋做工还是不错的,19号早上还会有camp可以再扫扫。

新浪微博达人勋

COSMOPARIS 原价不便宜,CAMP打的挺狠的,以为捡到好白菜了。可到手一看就是放了好多年被人试过无数回的库存样品,那双8欧的凉鞋上面还有块大污渍,3双里只有一双黑的高跟靴是OK,其它2双都要退回,郁闷啊!!!黑榜必须的。 CYMERA_20140813_145242.jpg CYMERA_20140813_145427.jpg CYMERA_20140813_145359.jpg CYMERA_20140813_163506.jpg
VICNE
高跟靴好看 

新浪微博达人勋

lejaby下围真的偏小?
偶在法国基本买不到内衣了,下围都偏大。
cwl52q
这样。。 
Vidie心情
没觉得偏小啊 就是正常法国尺寸。我感觉也根据款式 不知道是不是错觉。。 

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-16 10:30
lejaby下围真的偏小?
偶在法国基本买不到内衣了,下围都偏大。

sloggi

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2014-8-15 10:19
前天收到小船,孩子的衣服质量都还不错就是抢到合适的码太难了想抢背带裤什么都没有,睡衣短袖外套跟店里基 ...

今天据说有很便宜好穿的童鞋

新浪微博达人勋

终于收到了27号下单的kookai牛角扣大衣,s码,黑色。感觉不偏码,稍微大一点,但是冬天穿厚衣服应该就合适了。之前看一个mm写的描述的成分和实际不符,所以还特地看了一下,确实衣服内标也写的70%羊毛,放心了~不沉,毛领蓬蓬比较喜欢,满意~

kookai

kookai

百变贪吃老魔女
看起来好赞,多少钱? 
咖啡耳环
这好看 

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-8-16 12:57
终于收到了27号下单的kookai牛角扣大衣,s码,黑色。感觉不偏码,稍微大一点,但是冬天穿厚衣服应该就合适 ...
我不能回复点评,谢谢哈~
其实我最惊喜的是当时模特效果图,是短款,我收到穿自己身上是中长了,冬天穿比较合适。哈哈。模特太高了!

新浪微博达人勋

baffulo的鞋子和juicy的东西真是叫人失望,我就邮费都用了20多欧,以后都不想在vp上买东西了

新浪微博达人勋

sloggi 内裤不错,bra还是大。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我下了5-6单,一单都还没收到呢

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-8-16 13:03
我不能回复点评,谢谢哈~
其实我最惊喜的是当时模特效果图,是短款,我收到穿自己身上是中长了, ...

衣服很好看

vp的模特的确好高,我买的北脸的羽绒服,看模特到大腿上面,我穿了到小腿的一半
Nirit
最坑爹的是买行李箱,那个60厘米的中号箱子看起来像登机箱一样 
sunflower
强烈建议vp和很多大众牌子一样用个175左右的模特就行了,那个模特少说得有个182了误导啊 

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-16 13:37
baffulo的鞋子和juicy的东西真是叫人失望,我就邮费都用了20多欧,以后都不想在vp上买东西了 ...

肿么啦? jc的东西看其他姐妹的评价还可以呀?

baffulo的确评价不太好

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-16 15:52

我感觉下围买80或者85就够了

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2014-8-16 12:57
终于收到了27号下单的kookai牛角扣大衣,s码,黑色。感觉不偏码,稍微大一点,但是冬天穿厚衣服应该就合适 ...

不加邮费45