QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2014各个牌子吧 红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-10 08:16
网络是一部分,关键是要手快,还不能慢慢挑,要一口气抢到篮子里面在挑

不过抢不到算了,今年价格不好, ...

还是挑哦,比如明明看到只剩40码了,我就不点加入购物篮了,省几秒赶紧挑出来,捡别的。
特别讨厌没抢到,要点无数次那个木货啦木货啦,烦死了。

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-8-10 13:42
跟jc同一天的,可能你们都在刷jc没注意到,我没买jc的,就刷了几个刀,价格比亚马逊便宜一半多 ...

哎,真是的~压根没注意到

新浪微博达人勋

Moonriver 发表于 2014-8-10 11:57
CAMP真是害死人,时间耗在上面娃哭都不管……。
每次一百多欧,都还没到货,好像有marc jacobs, absor ...

我每年都这样

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2014-8-10 13:45
还是挑哦,比如明明看到只剩40码了,我就不点加入购物篮了,省几秒赶紧挑出来,捡别的。
特别讨厌没抢到 ...

哈哈哈,有时候有bug,经常跳出来10几次,手都按断了。
你买啥了?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-10 13:57
哈哈哈,有时候有bug,经常跳出来10几次,手都按断了。
你买啥了?

没什么志气,就小买了些小东小西。和你们VP大户一比,矮油。

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2014-8-10 13:02
收到了DIM的袜子和内裤, 很好
ESPRIT的长短袖, 白菜价也很好
ANDRE的靴子有点失望

sisley的衣服真的很白菜
记得男衬衣 7欧

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2014-8-10 14:45
特别讨厌没抢到 ...

我每天都是看到无数次

木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货木货

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2014-8-10 14:00
没什么志气,就小买了些小东小西。和你们VP大户一比,矮油。

showshow,买多少不重要, 买到心头好最重要

新浪微博达人勋

si sley的羽绒服真不错,还有条裤子才7欧质量好好,穿上版型刚刚好

新浪微博达人勋

还有etam的也很划算,衣服裙子都是5、6欧,上身很好看喜欢

新浪微博达人勋

只收到ck。墨镜真的是无语。再也不会买了。包装无比差。
其他皮带什么的一般。虽说几块十几块。还不如一起的钱买好的。
领带质量还不错包装屎。
其他还在路上

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2014-8-10 20:27
只收到ck。墨镜真的是无语。再也不会买了。包装无比差。
其他皮带什么的一般。虽说几块十几块。还不如一起 ...

ck的墨镜是不行,我去年还是前年就退过

领带还可以么?下次试试,主要我家有西服,衬衫,皮鞋,袖扣,就差一条领带了
胡逗号
我收到了领带,还不错呀,10块钱地摊货也不止这个价钱吧 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-10 21:33
ck的墨镜是不行,我去年还是前年就退过

领带还可以么?下次试试,主要我家有西服,衬衫,皮鞋,袖扣,就 ...

我也在想要不要去退了,但是邮费还要一笔,差价下来没什么了。。。
领带才十欧还是很不错的对于价钱。我一会等孩子睡了拍个图放上来。后悔没多抢啊。

新浪微博达人勋

(null)

红榜怎么能没有黛安芬

发自新欧洲iOS版

Nirit
还木收到,不好说货好不好 
百变贪吃老魔女
估计大家还没收到呢 

新浪微博达人勋

收到versace的领带和丝巾,还不错吧。。丝巾我不懂。。看不出来好坏,包装都只有个塑料袋子,所以如果是想当礼物的话需要考虑一下。

SISLEY的牛仔裤挺好的,还那么便宜。。钱包一般,毛衫也一般,不过这价格,就当买两件T SHIRT了。。

CK男式内裤,还不错,便宜。。