QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转2双37码 Paco Gil的黑色高跟鞋 实物都非常漂亮 可惜我穿着都稍微偏大 我平时平底鞋穿37码 高跟穿36或36.5  这两双我穿都大了  可惜啊  人在巴黎 欢迎见面交易  想看更多照片的mm 我也可以发给你

左边 Paco Gil - Escarpins à talons en cuir suédé noir Talon 7 cm - T. 37 45,00 € 加3欧运费 共48欧
右边 Paco Gil - Escarpins à talons en nubuck noir Talon 7,5 cm - T. 37  39,00 € 加3欧运费 42欧
胡逗号
很好看,不过我和你脚一样!估计也大!不过我好喜欢! 

新浪微博达人勋

Wolford 肉色丝袜 加小码 15 deniers 10欧 Petit bateau 灰色圆领短袖 适合34或以下的 2.5欧
Petit bateau 黑色v领毛衣 适合38/40的 10欧

裙子已转。
大巴黎 小巴黎都可以

mingming21
想要小船家的裙子和毛衣! 
mingming21
裙子我想要。留个电话呀 
mingmingy
丝袜是纯色吗? 
桃李满园
Wolford 肉色丝袜是薄还是厚的?厚的话我想要,不过不在巴黎,可否去掉包装放信封里寄给我? 

新浪微博达人勋

本想留bleu marine,老公极力要求留coral,虽然是毛巾布,但穿着更舒服些。现转深蓝色。实物比图片颜色深,上衣天鹅绒l,裤子毛巾布s。我163/54穿着正好。上衣29裤子15+1€.感兴趣发消息奥,小巴黎alesia自取。
gigi.1981
mm衣服还在吗 我要 电话0782875250 
sunflower
请问mm胸围大约多少,85左右的穿L的上衣会大吗,谢谢 
VICNE
上衣也是s吗?我165/48 会不会大?我想要 

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-8-12 20:03
这双鞋有实物图吗,看着蛮喜欢的,我也在里昂

实物图
照片 (1).JPG
瞬间凝眸
好看啊 

新浪微博达人勋

求jimmy choo墨镜

新浪微博达人勋

转 Paco Gil   Escarpins à talons en cuir noir Talon 10 cm / plateforme 1,5 cm - T. 36    39,00 €加3欧运费   巴黎见面交易
image (1).jpeg

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2014-8-12 18:27
转一双PIERRE CARDIN的皮鞋37码, 我穿有那么一点点紧, 比较适合36到37码的MM
29欧加2欧邮费

Hello 请问在巴黎吗? 我想要

新浪微博达人勋

求YSL的女士太阳镜。有转的的朋友私信我

新浪微博达人勋

转让Fratelli Rosetti男鞋,12码,对应法国46码。都怪孩她爸,明明45的,什么都要贪大,跟我说是46的。鞋子质量非常好,皮质特别好,又厚又软。据说是意大利手工制作的,所以VP CAMP打折价也不低,原价都是3、4百欧的。只要码子合适,样式中意,买了绝对不会后悔的,绝对是物超所值的。
买来是66.5欧,我不在巴黎,只能邮寄。邮费差不多要10欧了,我不喜欢讨价还价的,麻烦。如果你诚心要,可以连邮费一起70欧,多的邮费我贴了 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2014-8-13 18:54
转 Paco Gil   Escarpins à talons en cuir noir Talon 10 cm / plateforme 1,5 cm - T. 36    39,00 €加 ...

mm可以私信我联系方式吗

新浪微博达人勋

妹子gucci眼镜啥时打折
mei8899
谢谢 
nyx
这周日 

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-8-5 16:21
转scholl的跑步鞋,37码,样子好看穿上也挺舒服,19加3欧邮费
fatboy的背包,15加3欧邮费

鞋子还有吗 , 我想要 我在巴黎

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-8-15 11:19
妹子gucci眼镜啥时打折

下周二

新浪微博达人勋

到底那天啊,上面的姐妹说这星期日呀