QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要回国了,转让在vp买过的鞋子,都是全新的,最多只试穿过一次。都是原本打算带回国或者寄回国的,可是平时邮局的箱子寄又轻又占空间的鞋子,太不值了,这回camp又买了几口锅,所以估计人肉带回国这些鞋子也没戏了。有的是camp买的,有的不是。我都贴出来了对应的订单信息。我不在巴黎,价格就是这个订单上实际商品的价格包邮费

2, dkny的鞋子,颜色挺百搭的。有一点小跟。36码。

dkny

dkny

dkny

dkny

3. desguial 凉拖,穿上以后是一个心性。36码。

desigual

desigual

desigual

desigual

4. mustang 是个里面带绒绒的 , 类似高帮运动鞋那样的。36码。

mustang

mustang

mustang

mustang

mustang

mustang

mustang

mustang

小猫猫小
MM,不是今年VP CAMP的内容麻烦移到另外一个粉红高亮转手贴哦。你移过去之后,这边我就删掉了。 

新浪微博达人勋

WOMAN'S SECRET。 这个罩杯厚,我想要薄款的,所以看看有没有人喜欢。拿软尺量了一下胸罩的下围,最紧最里面的那个扣是66CM  最宽最外面那个扣是70CM. 当然这是平铺量法,带子都有弹性,可以拉伸的啊。MM可以拿你们自己的内衣平铺来量一下,一对比就知道能不能穿啦

法国码95A,中国码80A, 也叫36A,。深蓝蕾丝,这个说明上写的是,立即提升2个罩杯,A杯变C杯。肩带不能拆。  4元+2欧运费=6欧

咖啡耳环
法国我穿85a 90a 会不会太大阿? 

新浪微博达人勋

JC的黑色天鹅绒M码,但是我穿不上,只适合平时穿S码的姑凉,平铺的肩宽是35CM,胸围是80-84CM。 请跟平时的衣服对比就知道能不能穿。29+2运费=31欧。  我在大巴黎 0695572828。

CYMERA_20140806_170310.jpg CYMERA_20140806_170318.jpg CYMERA_20140806_170540.jpg CYMERA_20140806_171421.jpg
sandraliuyi
可以约个地方试试看吗 

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-8-13 14:20
Wolford 肉色丝袜 加小码 15 deniers 10欧 Petit bateau 灰色圆领短袖 适合34或以下的 2.5欧
Petit bateau  ...

裙子的长度是多少?

新浪微博达人勋

求一双36码的new banlance黑色运动鞋574款

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

juicy couture粉色套装天鹅绒质地上下都是s号,碰碰运气想换深蓝色款(不是电光蓝)上下都是s号的!如果换不到不单转谢谢!粉色图片如下。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述
无弦的吉他
请问颜色是rose fluo的吗?如何联系你?能否站短你的联系方式?在巴黎吗? 

新浪微博达人勋

谁刷到了眼镜呢,gucci,ysl 别的牌子都行呢,女士的哦

新浪微博达人勋

求GUCCI镜框一副,如果有MM收到不合适想转的可以联系我

另外转以前VP camp收的GEOX36码靴子,全新,只是收到货时穿上试了下很舒服,后来有娃了以后一直没有机会穿就忘了。我平时就穿36码,这双穿着不觉得挤脚,45欧转,在巴黎~~

新浪微博达人勋

有转GUCCI墨镜的求联系啊

新浪微博达人勋

转让一双CK的女式黑色短靴 36码。刷的时候帮朋友一起刷的,但是朋友之后说不要了,所以现在转让 32欧+3欧邮费=35欧转让 需要的可以跟我联系。

新浪微博达人勋

刚才忘了上图了。。。vp上说9月5号开始发货,10号左右应该就能到。我巴黎,巴黎的可以面交

新浪微博达人勋

今早收到的ASH经典内增高鞋,欧码36码,其实的确是我的码但是我脚拇趾因为特别长一点点(脚长得奇葩没有办法),顶到了,42欧 3欧转,我不在巴黎,下月才会去巴黎

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述
fishlovezj
亲你在哪想要鞋 
yinying
鞋子已转 

新浪微博达人勋

转让 cat 36码 , 偏瘦 , 适合脚瘦 , 或35脚  25欧 +3欧 运费 共计28欧 , 在 巴黎电话 0601799334