QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求lc家除了mini的任何一款锅,我在里昂
胡逗号
mini是10cm的吗?我有四个 

新浪微博达人勋

包包大人 发表于 2014-8-10 09:42
有没有人刷到YSL的眼镜的啊,,>

没了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
kitten_mars
红色的眼镜还有木? 
urmsshine
暂定 

新浪微博达人勋

求jc上衣,颜色是rose fluo粉色,S或者XS号
另求双立人剪刀,其他牌子的也可以

新浪微博达人勋

转让德国知名品牌 BIRIK'S,超级舒适,限量版,40欧。适合36码半或37码。巴黎可以约见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-8-10 11:31
求lc家除了mini的任何一款锅,我在里昂

我有一口28的,因为想要口24的,所以有些纠结,这个就单独一口付的款。你要是信任我,你给我汇款,我改邮寄地址,这个锅就直接寄你家。
就是这个 image.jpg image.jpg
doudoujoris
可惜啊,谢谢妹妹 
urmsshine
倦鸟要了啊。本来就不是专门转的,自己也可以要。看她想要就让她了,我锅也不少了。你要早点发出来求购的话就好了。我早上还很偶然的又刷到28的 
doudoujoris
妹妹,请问锅转出去了吗?我想要 

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-10 22:24
我也想要,不知MM卖掉了吗?短我电话吧,随时可交易阿

我还没收到锅呢。只是昨天刚下单买了。所有现在是没办法给你的。
我先给倦鸟提的,她现在没在线,还没回我。等她回复了在联系你吧。
还有就是我要强调的是锅我已经付款了,如果转让也只能是给我钱,我改地址,但是订单还是在我VP帐号下,所以也要MM信任我的前提下,才方便这样做的。

新浪微博达人勋

CK钱包  19€ 1€运费。20欧转。在巴黎 联系电话 0782574708

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

FURLA包  VPCAMP 59€ 运费1€  60欧转
在巴黎 电话0782574708

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

收到c k的一单,八件货,就是最贵的钱包盒子里边竟然是空的!怎么办?vp难道装箱的工作人员有问题?

新浪微博达人勋

两套都是上衣l裤子s,我穿正好163/54,只留bleu marine,有感兴趣另一套coral的留言奥
hanweiqi1231
lz。 我要 我电话0658241683 我在巴黎 
纯毒
在巴黎吗 怎么联系? 

新浪微博达人勋

及膝靴36码,19欧+3欧邮费 。 码数正好,鞋子也不是样品,鞋底是全新的。靴筒长41。5

Andre

Andre

新浪微博达人勋

CK墨镜19 1欧邮费20转。
黑色皮带18 1欧邮费19转
两条7欧皮带米色和卡其色一起邮费1欧
米色皮带8欧 1欧邮费9转
一共买了9样东西邮费8.5欧。
人在里昂。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
fishlovezj
黑色是男式的吗 
VICNE
有三个100,一个110,有挺长得打孔或者截呐。因为买的时候全部是均码没得选啊 
胡逗号
请问皮带都是多长的呀,我也在里昂,合适我就要了 

新浪微博达人勋

求一副墨镜给妈妈的,我买的她不喜欢。马上要回国来不急vp别的了。
谢谢

新浪微博达人勋

我不在巴黎.邮费自理.
JC的短裙,腰围70cm,S码,我穿太小了.camp卖19欧,+1欧运费=20欧Jupe noire - T. 36 (FR) - T. 6 (US)

Paul&Joe 墨镜,39来的,加上运费,凑整40欧

全新Kookai毛衣裙子,size1号,有弹性,84%毛,7%Mohair,9%polyester。比较薄,没有吊牌也没洗过。16欧