QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2014-8-4 12:11
请问转出去没有,我想要,我是38码的脚。谢谢!

ok, do you have a phone number and where do you want to trade (metro station)?

新浪微博达人勋

想要pm的包包,有转让的mm联系我啊,谢谢。

新浪微博达人勋

我有两双andre的鞋子,38码,但我觉得39码的可以穿,本人38码嫌大,晚上上图
一双 Boots Lancelot en cuir suédé noir tige : 10 cm - T. 38 29,00 €+1欧运费
一双 Ballerines Farniente en cuir marron - T. 38  15,00 €+1欧运费

新浪微博达人勋

Article : Combi-short bretelles fines rose et vert motif fleuri - T. 14 ans - stature : 160 cm
Quantité : 1
Prix : 30,00 €
抢多了一件,转,邮费3欧元。
catimini的,非常喜欢他家的童装,这款个头娇小的美眉也可以穿。
如果取消订单,400欧的东西估计我也没法都拾回来,所以干脆多买了。。。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

vp camp抢的sisley,红色毛衣和风衣,转让
Pull ML col bénitier rouge - T. 34/36 (FR) - T. XS (US)
Trench ML noir à doublure et ceinture amovibles - T. 36 (FR) - T. 40 (IT)

新浪微博达人勋

一不小心刷了两幅一样的marc by marc jacobs的墨镜,转其中一幅, 有木有JM有兴趣呀?
mblj lunette.jpg

新浪微博达人勋

马丁1460  棕色36码 想转  电话:0782574708

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

大mouth 发表于 2014-8-4 16:24
一不小心刷了两幅一样的marc by marc jacobs的墨镜,转其中一幅, 有木有JM有兴趣呀? ...

这个是男士的吧?  我想要~~~  什么时候能到货啊

新浪微博达人勋

三条juicy的裤子要转,我穿太长了,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lzxx
请问深蓝转吗?巴黎能邮寄吗 
pierrelq
我想要中间那件浅蓝色的,有上衣吗?有的话我要一整套。我在巴黎,妹妹在哪里?谢谢 
guai-guai
有配套的衣服,但是衣服暂时还没有收到,收到我再放上来 
胡逗号
还有衣服吗 
guai-guai
第一个粉的和第二个蓝都是14欧,第三个蓝的15欧,每件平摊2欧运费,三件都是S码的,我在格勒。 

新浪微博达人勋

chf491 发表于 2014-8-4 21:03
这个是男士的吧?  我想要~~~  什么时候能到货啊

是男士的,我看了一下他的备货期是28号到9月9号。。。所以应该是9月初吧

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-8-5 09:17
三条juicy的裤子要转,我穿太长了,

我喜欢第一条粉色滴!如果mm转一整套的话就卖给我吧!我在巴黎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大mouth 发表于 2014-8-5 09:43
是男士的,我看了一下他的备货期是28号到9月9号。。。所以应该是9月初吧

ok  收到了,站内我~~~

新浪微博达人勋

谁有双立人的锅或者刀具剪子 马丁靴37码可以联系我哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wayliu 发表于 2014-8-3 08:59
帮朋友求个双立人的锅: marmite en acier inoxydable avec couvercle 24cm

亲 你的刀出吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想要你的juicy的裤子。是S的吗?