QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转一套JC浅蓝M码绒面套装,原价14 19 邮费转。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
胡逗号
我想呀,PM 你了! 

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2014-8-4 12:11
请问转出去没有,我想要,我是38码的脚。谢谢!

我拿鞋子你要不要啊 在你楼上19F

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2014-8-9 16:40
转一套JC浅蓝M码绒面套装,原价14 19 邮费转。

发自新欧洲iOS版

有人订了吗?我想要你这两件.但我只能下个周末或再延后一两天才能到巴黎.

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-8-8 19:51
转JC两条天鹅绒长裤,深蓝色和浅蓝色,都是S码,我穿太大了。
价格都是15欧+2欧邮资=17欧,巴黎面交。

请问MM深蓝色的裤子还在吗?第一张图和实物图的LOGO好像不一样呀,实物是只有JC字样的吗?

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-8-9 18:29
有人订了吗?我想要你这两件.但我只能下个周末或再延后一两天才能到巴黎. ...

还没有,可是我不在巴黎,我在波尔多,只能邮寄啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-8-9 12:31
收到CK的钱包和皮带,不是我喜欢的款,想要的朋友联系我,钱包25一个,皮带7块,VP邮费6块,总共63。我不在 ...

还有皮带是多大的,可以给我手机发照片看看吗?0624195141。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2014-8-9 18:55
还没有,可是我不在巴黎,我在波尔多,只能邮寄啊。

发自新欧洲iOS版

也行,你是不是丑丑?咱们怎么办?

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2014-8-9 17:55
还有皮带是多大的,可以给我手机发照片看看吗?0624195141。谢谢

Ceinture en cuir taupe l : 2 cm - longueur 100 cm

新浪微博达人勋

小龙包 发表于 2014-8-8 12:58
你是在问我吗? 我在巴黎

對阿 兩件我都要 我在大巴黎  假日可以約巴黎見面拿 我的電話是 0661295315 請和我連絡 謝謝

新浪微博达人勋

scalen.chow 发表于 2014-8-9 18:51
请问MM深蓝色的裤子还在吗?第一张图和实物图的LOGO好像不一样呀,实物是只有JC字样的吗? ...

还在哦,图片我可能存错了,抢的时候没存,后面找的。
实物是只有JC字眼的。天鹅绒,好柔软,就是我穿稍嫌大了,偶平时穿34码。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-8-8 19:51
转JC两条天鹅绒长裤,深蓝色和浅蓝色,都是S码,我穿太大了。
价格都是15欧+2欧邮资=17欧,巴黎面交。

你好,请问浅蓝色的裤子还在吗?我平时穿28码的裤子,适合码?适合的话我要了,但我现在要周六才回有空,可以吗?我短你电话号码。

新浪微博达人勋

夏至90度 发表于 2014-8-10 00:43
你好,请问浅蓝色的裤子还在吗?我平时穿28码的裤子,适合码?适合的话我要了,但我现在要周六才回有空, ...

可以呀。
天鹅绒,超柔软,就是我穿大了,平时我穿欧洲码34码。

新浪微博达人勋

求Furla - Sac à main marron foncé en cuir effet peau d'autruche New Zarina 35 x 22 x 10 cm   69欧  
            Pochette jaune fluo et noire en cuir 19 x 11 x 2 cm     29欧
            Pochette Wave rouge et rose en cuir grainé 25 x 17 x 5 cm  35欧

好不容易刷到结果卡刷不了。。还是周末联系不了银行。。。有买多的可以转给我。。谢谢了。。

新浪微博达人勋

有没有人刷到YSL的眼镜的啊,,><求眼镜