QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转scholl的跑步鞋,37码,样子好看穿上也挺舒服,19加3欧邮费
fatboy的背包,15加3欧邮费

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

转皮衣,买大了。36/38的码106欧含VP运费 image.jpg

新浪微博达人勋

Arche 家的脑残粉 39码 谁转联系我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

′|躌⒌,) 发表于 2014-8-5 22:27
stratic的登记箱 有没有人喜欢这个颜色的 我有两个 想换一个别的颜色 只换不转 坐标巴黎
...

mm,我要,能转我一个吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大mouth 发表于 2014-8-4 16:24
一不小心刷了两幅一样的marc by marc jacobs的墨镜,转其中一幅, 有木有JM有兴趣呀? ...

这副多少钱呀?挺好看的

新浪微博达人勋

ama8723 发表于 2014-8-5 16:33
转皮衣,买大了。36/38的码106欧含VP运费

哇 你刷到这件 你平时穿的多大码可以说一下吗 想参考一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

转sisley短裙一条,Jupe coupe évasée marron et beige à ceinture amovible - T. 34 (FR) - T. 38 (IT),25欧出。希望有意的JM尽快联系,我8月9日后就离开巴黎了,要到23号才回来。巴黎地区交易。电话0658284293.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-8-6 13:36
刷到了这些锅, 需要的mm 过来预定吧
我就留一两个。

好厉害,,如果可以,我要这个大红wok,谢谢

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-8-6 14:36
我就留一两个。

求wok 和 26 cm cocotteee ronde

新浪微博达人勋

Festina 手表 20€ 买的 不用和我分摊vp运费了,里昂的可以面交,其他地区就自行负担运费了。联系电话06 38 66 70 57

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-8-6 14:36
我就留一两个。

预定预定我要24cm锅 谢谢  I have left two messages to you with my phone number.

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-8-6 13:36
我就留一两个。

MM 尺寸26的还有吗?想要一个  哪个颜色都OK

新浪微博达人勋

今年jc收到了,自己配成套的有五套,现在有几件单件的上衣x s码,粉色,两件天鹅绒,一件毛巾料,还有两条大童的裤子,160都可以穿,也是天鹅绒的,看看姐妹们有没有能拿走配套的,或者有那件紫色背后火烈鸟的图案可以交换,多退少补都可以 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg