QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-8-6 14:36
刷到了这些锅, 需要的mm 过来预定吧
我就留一两个。

求大炒锅啊 楼主在巴黎吗?

新浪微博达人勋

这个有什么用呀?抢到一个

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-8-6 19:31
今年jc收到了,自己配成套的有五套,现在有几件单件的上衣x s码,粉色,两件天鹅绒,一件毛巾料,还有两条 ...

妹妹你浅粉色那上衣和裤子是一套吗?是什么号?天鹅绒的吗!我在巴黎,想买一套的!是的话联系我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

转JC的天鹅绒裤子,两条xs的浅蓝和粉红色,一条S的深蓝色(但是比一般S要大一点我穿不了),原价有14的有15的,现统一16欧一条。另外如果有人想用M换那件浅蓝色上衣S的请一定PM我!

发自新欧洲iOS版

描述

描述
iygnil
还有一件正红色天鹅绒上衣19欧转,S号的但比另外两件S都大,相当于M,我平时穿法国34的上衣穿这个太大了 

新浪微博达人勋

iygnil 发表于 2014-8-7 08:51
转JC的天鹅绒裤子,两条xs的浅蓝和粉红色,一条S的深蓝色(但是比一般S要大一点我穿不了),原价有14的有15 ...

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-8-6 19:31
今年jc收到了,自己配成套的有五套,现在有几件单件的上衣x s码,粉色,两件天鹅绒,一件毛巾料,还有两条 ...

对那件紫色背后火烈鸟的有兴趣,请问你有吗?我刷了好久都没刷到啊

新浪微博达人勋

帮朋友买的jc上衣,78%cotton, 22%polyester, 产地美国,M号,但是偏小,她系不上拉锁。 29欧+1欧邮费,大巴黎取货。
joicy couture.png
shizijia
最后一张最接近,我把衣服的描述贴上了,她好像162,3吧,但是腰粗胸大,我只知道是C或D. 
秋刀鱼
请问是挂着的接近原色还是最后一张是原色?能说说你朋友身高体重么? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转buffalo的一双37低筒靴。40欧+3欧邮费。码子拍错了。我穿36的。鞋子做过还不错。皮摸起来也很舒服。但是跟很高。转给hold的住的MM吧

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

转JC两条天鹅绒长裤,深蓝色和浅蓝色,都是S码,我穿太大了。
价格都是15欧+2欧邮资=17欧,巴黎面交。

Pantalon de sport effet velours bleu marine motif fantaisie - T. 32/34 (FR) - T. S (US)        1        15,00 €
Pantalon de sport effet velours bleu pâle motif fantaisie vert - T. 32/34 (FR) - T. S (US)        1        15,00 €

IMG_2179.PNG QQ图片20140808194757.jpg IMG_2175.PNG QQ图片20140808194812.jpg

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-8-8 21:03
可以,我在巴黎的,我161,之前是47kg穿xs和大童,现在生完宝宝54kg还是穿xs,和大童,但是明显觉得包在 ...

请问mm有跟这条裤子配套的上衣吗?

新浪微博达人勋

四个胸罩,没一个合适的。95C,底层加厚,我想要的是薄款的。。有没有mm要收得,一共17欧。
屏幕快照 2014-08-09 上午10.19.55.png

新浪微博达人勋

想配條JC家電光藍的褲子,S號,上衣是這個顏色,有在巴黎的mm想轉的嗎?

发自新欧洲iOS版

描述

描述