QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-11 20:36
我不在巴黎.邮费自理.
JC的短裙,腰围70cm,S码,我穿太小了.camp卖19欧,+1欧运费=20欧Jupe noire - T. 36 (FR ...

JC 家S码是70厘米?这条裙子穿胯那里还是腰那里?要是腰那里就大了。。。可以加皮带之类的么?

新浪微博达人勋

今早刚收到的LE TEMPS DE CERISES 的毛绒绒的牛仔上衣,M的。19加1,5的邮寄费,巴黎

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

JC的西瓜红上衣,背后是皇冠图案,L号,17加3欧邮费,一共20欧。手机:0652437035

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-8-12 10:19
运费多少, 你在哪个城市

我在日内瓦旁边的小村里,我不知道运费多少,根据重量吧。
http://www.laposte.fr/particulier/outils/calculateur-de-tarif
我去post看了一下,如果不带保险的包裹1kg是7.75欧

新浪微博达人勋

转让palladium凉鞋37码22€加邮费6.5€一共28.5€ 0760190210

新浪微博达人勋

申请退货了

转 JUICY COUTURE 包 ,灰银色,羊皮
49 euros +3 euros 运费

Sac bandoulière amovible gris en cuir 27 x 17 x 5 cm

Description:
Sac bandoulière
1 anse + 1 bandoulière amovible
Fermeture par boucle
Aménagement intérieur
Poche zippée
Poche

只接受现金面交

新浪微博达人勋

申请退货了

转 JUICY COUTURE 钱包 ,羊皮

18 euros + 3 euros 运费

Portefeuille violet foncé en cuir 20 x 11 x 3 cm

Description:
Portefeuille
Fermeture zippée
Motif python

Aménagement intérieur :
Poche zippée
Emplacements pour cartes
Poches

只接受现金面交

hanweiqi1231
MM, 包包还在吗? 我要 电话0658241683 

新浪微博达人勋

转paco gil 两双 39码鞋,坐标小巴黎。每双29欧。

image (10).jpeg

图,我花了7.5欧邮费,所以两双一共29+29+4=62欧。

联系方式私信。

新浪微博达人勋

转一件36码DESIGUAL的风衣, VP价39欧加2欧邮费, 我在里昂, 不过最近会去巴黎一趟
想要的MM请站内短信, 谢谢.

风衣一点也没问题, 穿上身也很好看, 就是有那么一点点小, 我尺码在36到38之间.

新浪微博达人勋

转一双PIERRE CARDIN的皮鞋37码, 我穿有那么一点点紧, 比较适合36到37码的MM
29欧加2欧邮费

其他信息同上一楼
Pierre Cardin-1b.png

新浪微博达人勋

因驾驭不了高度转让一双Buffalo的短靴,皮的

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

有转ysl墨镜的艾特我哈

新浪微博达人勋

pierre cardin平底鞋 37码 适合脚瘦的穿
我自己运动鞋38.高跟鞋和凉鞋37.
这双鞋适合平时就37脚 偶尔36也能穿 脚偏瘦的mm
鞋vp camp 25欧 加运费3欧  28欧转
我在巴黎。电话0782574708

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

pierre cardin 红色高跟 挺简单大方的 跟不是很高 鞋型也是自己喜欢的 皮子很好 但还是尺码偏小了
我自己时而37 时而38码
这双37码 适合36-37的穿
29 3。32欧转

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述
瞬间凝眸
漂亮啊