QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有两件Bennetton的大衣,质量很好,想转给合适的姐妹。我在92省2圈以内。黑色长款风衣,适合160到165的瘦mm,70%羊毛10%羊绒,摸起来手感非常好,和全羊绒没什么区别,价格是29+1欧。已转
Beige色茧形风衣,材料很硬挺,是风衣里很好的材料。里面有一蹭薄的可拆卸夹层,帽子也可拆卸。自己很喜欢,可惜实在太大了,适合170到175的mm。价格是22+1欧,真的是很划算也很好看,退回去也觉得可惜,隆重推荐给高个mm。

RRCHHH
收消息 merci 

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-21 21:02
有两件Bennetton的大衣,质量很好,想转给合适的姐妹。我在巴黎。黑色长款风衣,适合160到165的瘦mm,70%羊 ...

号码是多少呀?有更多图片吗?

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-8-21 22:15
号码是多少呀?有更多图片吗?

号码和实际大小不符,所以才不合适的。
你对哪件感兴趣?我可以给你再多一点信息。

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-21 22:02
有两件Bennetton的大衣,质量很好,想转给合适的姐妹。我在巴黎。黑色长款风衣,适合160到165的瘦mm,70%羊 ...

你好,我对黑色大衣感兴趣,我平时穿36,34的,这件我穿合适吗?我身高160。

新浪微博达人勋

刚收到kookai包裹,大衣40号买大了,还有两条连衣裙无袖的和黑色毛衣还有酒红色体恤衫都买大了,40号,有感兴趣的我发图片哈
价格大衣35欧,连衣裙19欧,毛衣11欧,酒红体恤长袖9欧还有一件Tommy Hilfiger 的男士长袖衬衫,蓝白条纹的,39号,也买大了。价格28欧

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2014-8-21 23:56
刚收到kookai包裹,大衣40号买大了,还有两条连衣裙无袖的和黑色毛衣还有酒红色体恤衫都买大了,40号,有感 ...

看看 大衣的图片呀

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-8-22 00:14
看看 大衣的图片呀

感兴趣,但是我怎么看不到图片呢

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2014-8-21 23:56
刚收到kookai包裹,大衣40号买大了,还有两条连衣裙无袖的和黑色毛衣还有酒红色体恤衫都买大了,40号,有感 ...

感兴趣,等图片

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2014-8-21 11:26
刚收到Mango的裙子,Robe bretelles larges noir - T. 38 (FR) - T. M (EU) 这条我穿着不太合身,有想要的m ...

38. 正好。不是码号的问题,是我穿着不好看。。

新浪微博达人勋

刚收到阿玛尼的墨镜  转一副 我还是习惯带有鼻托的  39欧+3欧运费  巴黎面交 其他地区邮费自理
Amani---lunettes de soleil foeme panthos marron foncé verres beige fumé UV2---50
微凉如歌
如果有MM感兴趣 请联系 0770398537 

新浪微博达人勋

有兴趣,等图等价格
mingmingy
图已上 
mingmingy
图已上 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-8-21 00:43
有人对始祖鸟s号冲锋衣有兴趣吗?灰色和紫色(2件),回头上图

女士的有兴趣,等图等价格
mingmingy
图已上