QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

~~~2014夏 VP CAMP 置换转让专用贴~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-8-21 22:02
有两件Bennetton的大衣,质量很好,想转给合适的姐妹。我在92省2圈以内。黑色长款风衣,适合160到165的瘦mm ...

黑色大衣还在不?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-8-21 00:43
有人对始祖鸟s号冲锋衣有兴趣吗?灰色和紫色(2件),回头上图

等灰色图
mingmingy
图已上 

新浪微博达人勋

转GANT羊毛手套一副,买大了,质量很好,很厚,里边还有一层绒,手长22厘米左右应该适合,算运费10欧,PORTE DE CHOISY或者VITRY SUR SEINE 的中超附近取 GANT.jpg

VP的照片

VP的照片

实物细节

实物细节

wshshhzhy
我想要,但是不在巴黎,可以邮寄吗。已经给你发短消息了 
咖啡耳环
有照片吗亲 

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-8-13 14:20
Wolford 肉色丝袜 加小码 15 deniers 10欧 Petit bateau 灰色圆领短袖 适合34或以下的 2.5欧
Petit bateau  ...

你好 想要蓝黑条纹裙 请问还在吗

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-8-22 16:26
你好 想要蓝黑条纹裙 请问还在吗

已经预订了 如果有别的状况我再联系你 不好意思哦
法语真难学
好的 

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2014-8-15 17:09
WOMAN'S SECRET。  试都没试过,因为这个罩杯厚,我想要薄款的,所以看看有没有人喜欢。拿软尺量了一下胸罩 ...

发了站内消息,请问内衣还在吗?

新浪微博达人勋

退VP,请删。

新浪微博达人勋

请删除,谢谢。
shizijia
你这个多大的?多少钱?怎么个换法? 

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-8-22 00:14
看看 大衣的图片呀

Kookai黑色大衣照片,标准40号,35欧

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2014-8-22 21:06
Kookai黑色大衣照片,标准40号,35欧

她家码子不准, 这件好像码子偏大

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-8-22 21:45
她家码子不准, 这件好像码子偏大

我平时穿38号,我妈穿40,她穿合适。你想试试就约la defense凯旋门?

新浪微博达人勋

今天刚刚收到的 牛仔高腰短裤 穿的太小 说是38估计比较适合 36的mm
Raasta - Short taille haute bleu denim - T. 38 (FR)
有人要不 22欧加2欧的运费 限巴黎的
我过会补照片

新浪微博达人勋

Pepe Jeans 全棉 白色(实际是米色) XS 34号 吊带裙 左侧腋下拉链

全棉的 手感柔软 质量好
可惜对我来说 由于我个人矮 才1.55米 所以平时喜欢穿不过膝的短裙
这条什么都好 干净 素雅 小可爱 可惜它正好过了我的膝盖 我不喜欢长的

裙价22 邮费6欧,我在B线南部4圈,看中的姐妹 如果要我送到巴黎,就是原价28欧 (如果自己过来取 减免3欧 B线Les baconnets站 25欧)

image.jpeg image (4).jpeg image (1).jpeg image (2).jpeg image (3).jpeg image (5).jpeg

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2014-8-14 11:36
转让Fratelli Rosetti男鞋,12码,对应法国46码。都怪孩她爸,明明45的,什么都要贪大,跟我说是46的。鞋子 ...

我有点犹豫啊 我男人正好 让我想想啊
urmsshine
鞋子质量很好的。能穿到真是可以考虑考虑。PS,你家喵好萌