QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好热的帖子 我在这里来冒下泡
楼主和各位好,偶准备明年九月到法国读艺术管理M1 现在正在和中介协商声请的学校  中介给我选了三所 巴黎三大,巴黎一大还有勒芒大学  我已经决定了前两所 但是勒芒大学的艺术管理专业不是很了解 麻烦群主和各位战法的同胞们再推荐下除巴黎外其他城市艺术管理专业好的公立大学(因为中介建议其中一所是巴黎以外的公立大学)勒芒大学的艺术管理专业怎么样呢?
还想问下 中介说到法国读声请学校的语言之后就能直接到学语言的大学读所选的专业 而且这个也要写在合同之内 这是可行的吗

欢迎加我msn:yiyiqing1@hotmail.com  共同讨论艺术管理

新浪微博达人勋

我对这个很感兴趣,你有学校的资料吗?

新浪微博达人勋

呵呵,看这个世纪好贴下沉了,再次让它赶上来!

LZ超级热心!!赞N个!~~

顺便问问LZ,我已经上了几个学校的网站去了解,还去学校拿了册子!我想明年申请巴黎的EAC 或者 IESA 可是他们的入学都要笔试 ...
sue-on-sue 发表于 2008-12-19 00:22

Master 2 的公私入学程序基本一样…… 递申请材料-笔试+面试!

关于私立:建议关注学校的相关企业网络资源和维护情况,及毕业生网络情况,这将直接影响到该职业硕士的含金量和你毕业后的求职效果!!!

新浪微博达人勋

祝各位:

新的这一年……2009年呢~
一定要快快乐乐+高高兴兴~~~~
啊啊啊~~~爱爱爱~~~
!!!!

新浪微博达人勋

终于由07一路看到09年的今天,LZ你真是太热心了。不过,对于选学校的我来说,还是有很多问题,但是又担心你说我不动脑筋,我已经在网上搜了很久,也咨询过中介,但得到的都是很片面的东西。我能在MSN里面与LZ大人当面谈谈吗?感激不尽!我已经加你了。

新浪微博达人勋

还是LZ方便加我吧,我的MSN:kat16@MSN.cn。热切等待LZ大人的回复。

新浪微博达人勋

各位,新年快乐
谢谢LZ的建议!~~~~

281# 西西可里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我很认真的把这个帖子看了两遍。。。
好多人都说南特有这个专业,怎么查遍也学校的专业设置也没找到呢?艺术,语言类和法律,管理类专业都没有这个专业的master啊??
还有一个软问题,是不是国内学设计毕业的,过来学这个专业是很困难的?

新浪微博达人勋

这个帖子从2007年4月至今,里面有多少成员都毕业了吧?

新浪微博达人勋

我知道一个哦 美女是个

新浪微博达人勋

学士学位是管理学,偏经济的
可以申请这个专业吗?
有媒体工作经验

新浪微博达人勋

支持,感兴趣

新浪微博达人勋

yy-fly-1986@hotmail.com
我今年想申请呢
前辈们加一下

新浪微博达人勋

不错。。。
我要去找找除了巴黎以外都有哪个学校有这个专业。。
知道的告诉我下。。。

新浪微博达人勋

283# kat16

加了我麽~?那就吱声啊~