QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只知道:文化艺术管理在国内大学里很缺少这方面的人才。

新浪微博达人勋

顶了~

新浪微博达人勋

向我们年龄小的,应该学点长自己本事的专业,这个破艺术管理有什*么学的,到了40岁以后就完蛋了,千万别学这个专业

新浪微博达人勋

楼主和各位前辈好!

我目前正在北京的法盟学法语,打算明年去法国,也想申请文化艺术管理专业。
我计划明年过去先学一年法语,然后再申请专业。我本科学的是广告策划,文学学士学位,目前已经工作了好几年,做过广告创意,策划以及客户管理。所以要申请的主要是偏重文化项目策划和管理方向的。

我的MSN:susan_zz@hotmail.com
希望可以认识一些已经在法国的同专业前辈,以及同样正在打算出去的朋友。

新浪微博达人勋

想请问这个专业是不是对数学也有要求啊?

新浪微博达人勋

有没有 可能介绍 一下 具体 信息  关于 这个专业   
:em2600:

谢谢

esidoudou@gmail.com

新浪微博达人勋

可不可以 再提供一些 具体的 信息 关于此专业

谢谢

esidoudou@gmail.com

新浪微博达人勋

寻 明年一同申请者  大家可以相互帮助 共享信息   fengjingwuhui@hotmail.com   349384510

新浪微博达人勋

人很多啊 顶一个~~~

新浪微博达人勋

......
bqnbqn 发表于 2007-8-7 19:49

me  to...{:12_490:}  
        我正在考虑明年过法国来要不要转专业,有好见意可以发给我啊。
    我的邮箱是:36208955@qq.com

新浪微博达人勋

爬了22层楼 楼主好热心啊
继续关注。。

新浪微博达人勋

偶比较宅。。。第一次听说这个专业哎。。有米有前辈给偶讲讲这个专业的背景和发展前景啊。。。偶蛮有兴趣哒。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

我在国内本科是读导演的 想问一下去法国读研可以申请艺术管理 把握性大吗 还有艺术管理专业入学后 好毕业嘛?

新浪微博达人勋

终于读完这么多页....支持支持

新浪微博达人勋

以前学设计的。。。现在很想转这个专业。。。想知道什*么学校有这个专业。。。大家都在什*么学校啊。。。谢谢咯。。。