QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常欢迎学成,准备回国来北京文化产业发展事业的朋友与我联络,专业不限,有工作经验+分!

新浪微博达人勋

亲爱滴楼主 我想问一下iesa 和eac的艺术管理怎么样 因为艺管的公立实在太难申请  我最近被lyon2的musicologie L3录了 最近在纠结到底读什么 就业前景什么好 当然 我自己偏向艺术管理

新浪微博达人勋

亲爱滴楼主 我想问一下iesa 和eac的艺术管理怎么样 因为艺管的公立实在太难申请  我最近被lyon2的musicolog ...
yiyiqing 发表于 2010-7-3 18:29

哈罗~

关于学什么?什么前景?首先回338楼仔细看看吧~

你说的那两所学校,抱歉,o不知道,所以无任何发言权~ 可以上他们官网自己先了解清楚,再做决定就有依据了。

最后,如果你是本科学历,建议勇往直前,只进不退,直接申请硕士!

加油~~

新浪微博达人勋

最近童鞋民都放假了哈~回家了?打工去鸟?……火安静~~~~

新浪微博达人勋

回复 340# yiyiqing

你是国内哪里念的?咱俩情况差不多,我被蒙三的l3录得音乐***,也想选艺管方面的专业学。灰常想。。。。呵呵
但我觉得这样换专业被录得可能是不是很小。。

新浪微博达人勋

回复 343# 洛伊只想漂

我被凡尔赛大学的文化管理M1录了 但是我还是决定读lyon2 的音乐学 因为据说那学校不太好 而且课程设置我也不是很感兴趣

新浪微博达人勋

楼主好~ 想问下如果我想做艺术项目的策划相关的职业的话,有什么好的学校可以推荐下么?PS:MASTER~~ 嘻嘻 辛苦楼主了~

新浪微博达人勋

luguo

新浪微博达人勋

楼主很伟大!

新浪微博达人勋

终于~~看完了!!!!!!

新浪微博达人勋

我在国内拿的是文学学士,已经参加工作了。我也想申请这个专业的M1或L3,请问蒙三或者图卢兹二大有这个专业吗?南部的其他公立大学也行。麻烦知道情况的朋友推荐一下。多谢!

新浪微博达人勋

回复 eipdce 的帖子

你是什么高商的啊?有艺术管理专业?

新浪微博达人勋

我来添砖
有种找到组织了的感觉~哈哈

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

你学这个的?
yoyo咸蛋
嗯那 

新浪微博达人勋

07年的帖子哇。
07年我还木有要去法国的意图嘞。
我想问lz我是设计专业的。M1想转文化艺术管理方向。
算不算大幅度跨专业嘞。难度会不会很大?
是不是我现在需要拿设计专业申美院拿美院的预录过去。
出去读一年语言之后再重新申艺术管理专业?
好吧。我是十万个为什么。。
亲爱的楼主一定要回复我哈。merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~