QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看完啦,从07年的帖子啊•••我再国内是西安音乐学院毕业的音乐表演本科,今年将去法国巴黎转专业学艺术文化管理,希望大家可以多联系多帮助!加个微博:亚so,大家加个好友!Bon courage!

新浪微博达人勋

babe77 发表于 2011-2-18 11:10
07年的帖子哇。
07年我还木有要去法国的意图嘞。
我想问lz我是设计专业的。M1想转文化艺术管理方向 ...

我也是这个情况啊,babe77你后来怎么样了?转专业成功了吗?

新浪微博达人勋

这么好的帖子一定要留名哈哈
虽然我本科念的是国贸,但是对文化活动的策划和管理很有兴趣,因为没有艺术背景所以还是会选偏向管理这方面的
不知道是否有在ESG或者IESA念这个专业的同学呢 可以说说情况吗 谢谢~

新浪微博达人勋

我是国内本科大四学生 专业是艺术史 想去法国读艺术管理 有兴趣和大家一起讨论! qq 478839420

新浪微博达人勋

有木有在EAC读médiation culturelle专业的啊?我被这个录取了,大家交流一下啊!~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于看完了,受益匪浅,我是本科学的展示设计,现在在蒙彼学语言,非常想读文化艺术管理这个专业,最好是策展,文化艺术活动方向的,希望大家继续共享有益的信息~

新浪微博达人勋

有没有在IESA的前辈,我5月要去北京面试,有没有面试过的面经?

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-4-22 05:20
有没有在IESA的前辈,我5月要去北京面试,有没有面试过的面经?

你成功了吗?我准备申请14年秋学期

新浪微博达人勋

我本科学的是动画,今年10月份去法国读语言学校,之前我想了很久,申请研究生到底是要继续学动画还是换个跟艺术市场管理有关的专业,因为我觉得国内动画的这个市场很大,但是体系特别不完善,市场特别不成熟,缺乏管理型人才。而且目前国内学动画的人也特别多,就算你学的好,很大程度都只是个工人(仅个人看法,勿喷),所以才想转往管理层看看,不知各位有什么意见。。。赐教~。而且,这样转,好转么?

新浪微博达人勋

终于看完了~头晕眼花的~
同问ls  啊~~
公共艺术怎么转这个艺术市场啊

新浪微博达人勋

学校已经开学注册了。不过,学校的补招还在继续,但是,己是为時不多了。有需要的同学,得抓紧了。

文化艺术管理专业 的  bac + 2  还在继续招生;补招到10月底结束。

文化艺术管理专业 的  bac + 6  的招生,到 11月底结来。

有兴趣和需要的同学,欢迎你携带资料来校参观、咨询。

新浪微博达人勋

西西可里 发表于 2010-6-24 16:02
非常欢迎学成,准备回国来北京文化产业发展事业的朋友与我联络,专业不限,有工作经验+分! ...

LZ 我现在是法语专业大四 想明年出国读研 有想读文化管理这个专业。 但是确实实习经验,请问你那要实习生吗?

新浪微博达人勋

西西可里 发表于 2010-6-24 16:02
非常欢迎学成,准备回国来北京文化产业发展事业的朋友与我联络,专业不限,有工作经验+分! ...

LZ 我现在是法语专业大四 想明年出国读研 有想读文化管理这个专业。 但是确实实习经验,请问你那要实习生吗?

新浪微博达人勋

我今年申请此专业的战友没!!!!!!