QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NC草根

请给那些要读法国大学LICENCE一年级的晚辈们多些鼓励吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

!! 這个帖子一定要支持!!!

哎..轉眼還有半年我就要從iut畢業了

回頭看看這一年半,不知道是怎麽過的...

確實是辛苦啊! 暗無天日啊!!

至今還是如此..

新浪微博达人勋

知道现在说准备好了可能有点早,,,但是,,,我会加油的,,,吼~~~明年3月份,,,法国,我就要去折腾你了!!!!

新浪微博达人勋

同学们!战斗在法国就是要付出心血汗水的~~~
加油啦!

新浪微博达人勋

原帖由 kubaoruru 于 2007-11-25 11:23 发表
我是大专毕业后直接来读L3的,也是这样的吗

不管是L1还是L3都是一样的,因为你从没有经历过法国的大学教育,更何况读L3的课程,绝大数L3的课程都与L1,L2有连贯性,所以能读L3的困难不亚于读L1和L2。我了解的情况也就是很多国内大学毕业的读L3,由于课程和学习的不适应而留级N年。加上L3是面临拿文凭的一年,所以在要求上也会严格点,比如考试难度增加等。
所以读LICENCE阶段千万不要掉以轻心。

新浪微博达人勋

大家都读了这些精华了吗?努力才能成功!

新浪微博达人勋

merci
tres utile

新浪微博达人勋

看完楼主的推荐,觉得真好,不错,我觉得还是要多学习语言,然后再过去

新浪微博达人勋

加油加油!~~~~

新浪微博达人勋

好东西那当然就是精华啦!
为了革命事业!请大家都出来顶精华!!!!:
战斗在法国!!!!
唉。。。我简直就是个打广告的嘛~~~~哈哈哈
圣诞节快乐!!!!各位战友们!!!!

新浪微博达人勋

各位新战友们!鼠年大吉大利!读本科的学弟学妹们在新的一年里学习更加努力!!!

新浪微博达人勋

借笔记要向平时做在大课前排的女同学借比较有效果,最好是固定一个人,

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我以后问前排男生借

新浪微博达人勋

各有利弊,但是精神上支持读L的XDJM,我觉得需要很大的毅力

新浪微博达人勋

马上就要读L1的计算机了。。。。。。。。。支持LZ

新浪微博达人勋

唉,我也马上出去读L1了,希望自己一帆风顺,我会努力的!

新浪微博达人勋

:10200:
好期待,9月的开学
不要给我机会,给你颜色看看