QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NC草根

请给那些要读法国大学LICENCE一年级的晚辈们多些鼓励吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果要借笔记是借什么笔记啊? 第1年不只是学语言吗 这个也有笔记?

新浪微博达人勋

大一在读出去
大家加油吧!

新浪微博达人勋

鼓励是不错,但是关键还要看个人能不能正确评估自己的实际能力
不要好高骛远也不要眼高手低,当然妄自菲薄也不行
记得以前看到谁说过的,在法国读书要具备“三铁”,即身铁,心铁,意志铁。。。尤其是对于要从L1读起的同学来说。。。根据专业也会有些不同,一般来说,理科比文科稍微要容易点,因为文科的考试主观性很强,对法语要求相对高些
不过从L1读起很磨练人,大家加油吧~

新浪微博达人勋

Post by ws1988
如果要借笔记是借什么笔记啊? 第1年不只是学语言吗 这个也有笔记?

我们说的是LICENCE 1,已经是进专业了。读语言不是LICENCE 1哦!

新浪微博达人勋

Post by Eska
鼓励是不错,但是关键还要看个人能不能正确评估自己的实际能力
不要好高骛远也不要眼高手低,当然妄自菲薄也不行
记得以前看到谁说过的,在法国读书要具备“三铁”,即身铁,心铁,意志铁。。。尤其是对于要从L1读起的同学来说。。。根据专业也会有些不同,一般来说,理科比文科稍微要容易点,因为文科的考试主观性很强,对法语要求相对高些
不过从L1读起很磨练人,大家加油吧~

很经典,概括的很好啊

出来与否,真的是看个人的情况决定的,没有绝对答案

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS说的是!!!
修行看个人。。。。
能力者差的就要败家了!

新浪微博达人勋

什么是iut和从l1有什么不同吗,我今天才看到,希望大家能够告诉我一下具体的区别,因为我刚刚收到了iut的录取通知书

新浪微博达人勋

IUT是法国大学科技学院(Institut Universitaire Technologique)的法语缩写,是设立于公立大学内部相对独立的学院。IUT学习2年获得的DUDiplôme universitaire technologique)是本科阶段的过渡文凭。具有DUT文凭的学生既可选择就业又可选择升学。 L1是大学本科第1年,读3年获得本科文凭。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by genzaiguilin
IUT是法国大学科技学院(Institut Universitaire Technologique)的法语缩写,是设立于公立大学内部相对独立的学院。[FONT='Times New Roman...
正解!!!!!!!

新浪微博达人勋

马上就要diy申请学校了,最近在网上看到有人说:当你申请一些语言学校时,他们便可以帮你出住房证明和专业的预录取通知书.
这可靠吗?一般是什么样的语言学校?? 教学质量好吗??  
还有,这样办的三证,签证时,大使馆认嘛?
请学哥学姐指点一下~~~~~谢谢

新浪微博达人勋

值得借鉴,谢谢楼主的忠告。

新浪微博达人勋

读书都不可能会容易的

新浪微博达人勋

关于DIY!~~

Post by Sylvie815
马上就要diy申请学校了,最近在网上看到有人说:当你申请一些语言学校时,他们便可以帮你出住房证明和专业的预录取通知书.
这可靠吗?一般是什么样的语言学校?? 教学质量好吗??
还有,这样办的三证,签证时,大使馆认嘛?
请学哥学姐指点一下~~~~~谢谢

同胞们~~~~~有了解情况的吗???帮帮我~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Sylvie815
同胞们~~~~~有了解情况的吗???帮帮我~~~~~~~~~~
这类的一般是在公立大学下的语言学院,有的大学语言学院是可以帮忙办理预录取证明等的。

新浪微博达人勋

Post by NC草根
这类的一般是在公立大学下的语言学院,有的大学语言学院是可以帮忙办理预录取证明等的。
那这种语言学院~那几个学院的教学质量比较好??能不能推荐一下~~~法国北部的最好.索邦能办嘛
收费会不会贵?
最重要的是:大使馆会不会认啊!em00022 谢谢~~