QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dicomfrance

关于空手套狼,零首付以房养房的方式是否可取?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-7-10 16:23
我的问题是即便可以实现,贷款什么的都没有问题。。
值不值得这样做?风险都有哪些?
房客不交房租是风险 ...

拆迁,要看是为了什么,比如,要使法国政府拆迁为了建,公共设施,那就没有得商量,给多少是多少,也不一定完全低于市价。
如果是私人拆迁,尤其是为了商业用途,那就互相谈,应该会比市价高。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-7-10 16:37
法国的拆迁是真正的强拆。市政府有权利以低于市场价的价格强行购买。

我也是菜鸟一个。但是根据自己经历 ...
市政府有权利以低于市场价的价格强行购买。

有这事?
是你本人经历过,还是看到法规条文了?

详细说来,也学习一下。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-10 14:40
我没有需要的时候我就没有去看过材料

我也不是生下来就什么都知道啊  ...

你经营多房产而且做各种装修,不会从来没听说过PLU这个词吧?

neinei
哈哈 “经营多房产而且做各种装修”!我就是笑笑,没恶意~哈哈!!!! 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-10 10:05
你不买不代表别人也不会买

你觉得贵别人觉得值,这个东西没有绝对的

我想买阿,哈哈,就是人不在巴黎,也没那么多钱,要是好卖当然想要了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-9 19:52
你查看了你们本地的PLU?

那么买个市中心的maison de ville 改几个studio 呢?那里本身一点停车位都没有阿,改了后就非要有?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-10 18:59
拆迁,要看是为了什么,比如,要使法国政府拆迁为了建,公共设施,那就没有得商量,给多少是多少,也不一 ...

你在法國見過私人拆遷嗎?
creteil那一片就有,前几年 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-7-10 17:37
法国的拆迁是真正的强拆。市政府有权利以低于市场价的价格强行购买。

我也是菜鸟一个。但是根据自己经历 ...

多謝大俠的分析,這才是我想看到的...

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-7-10 22:22
你在法國見過私人拆遷嗎?

我自己没经历过,
但是我记得有一次和同事聊天,同事说,他哥哥的房子,被一个开发商买下来,要盖楼房,是把他哥房子周边的5,6个maison加terrain都买下来,据说,谈得价钱比市价高20%。
是个tres bon affaire。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-10 22:37
我自己没经历过,
但是我记得有一次和同事聊天,同事说,他哥哥的房子,被一个开发商买下来,要盖楼房, ...

你說的這是maison

我說的是appartement..
估計很少有什麽開發商有勇氣去拆那些成片的樓房吧?
adagl
够呛,楼房,开发成本太高喽 

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-10 17:46
还有一种利用银行利息减税方式是,在利息减少的时候像银行提出翻倍还款,基本上每半年可以翻倍1次,而且 ...

加倍还款根本没用,加倍还款多还的那部分是本金,而不是利息,所以不会增加费用部分,也不会减少房租收入税,相反,加倍还款会减少接下来的利息。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-10 19:56
有这事?
是你本人经历过,还是看到法规条文了?

我只是聽説st denis當初拆遷一些社會福利住房的時候手段很強制...
裏面有很多住戶都是房東了,給的錢很少...
所以在買那種6,7十年代建的房子的時候要特別小心....

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-7-10 22:43
我只是聽説st denis當初拆遷一些社會福利住房的時候手段很強制...
裏面有很多住戶都是房東了,給的錢很少. ...

是因为是社会福利房的原因吗?

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-10 21:22
那么买个市中心的maison de ville 改几个studio 呢?那里本身一点停车位都没有阿,改了后就非要有? ...

具体规定,请查询当地的PLU。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-7-10 21:43
裏面有很多住戶都是房東了,給的錢很少. ...

社會福利住房,
本身当年购买价就比市场便宜一大块吧?
出售时想要市场价,那有点贪心而已。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-7-9 22:01
零贷款如果买没有travaux的房子还好。。。
我以前也觉得零贷款好。。。可是看了这里的帖子,觉得比方说零 ...

可是银行会同意吗