QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dicomfrance

关于空手套狼,零首付以房养房的方式是否可取?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-7-7 19:06
Déficit 15000啊,如果他们是30%那当,就是3000块。嗯,打错了,不是5000. 贷款还清是指他们现有的自住 ...

楼上观察思考说的没错,要有deficit,必须靠大量的travaux。
有一种常用的手法是,在市场上以很低的价格购买状态非常差的房子,买来后进行全新的翻修。由于travaux费用高,几年之内都会有deficit foncier。过了几年等没有deficit后再以高价卖掉(因为全新翻修,所以房产价值会大幅提升),赚差价。不过缺点是plus value的税会比较高。
@Paris
plus value的税是固定的税率,还是和当年收入一起算收入税? 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-8 11:08
楼上观察思考说的没错,要有deficit,必须靠大量的travaux。
有一种常用的手法是,在市场上以很低的价格 ...

这种做法也够累啊,这里做监工可不轻松。唉,钱真的不是好赚的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 10:12
这种做法也够累啊,这里做监工可不轻松。唉,钱真的不是好赚的。

一般这么操作的都是自己有装修队

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-8 11:34
一般这么操作的都是自己有装修队

你说自己或家人上?那也累啊!还有买进卖出的,累哦。
audro
一般都是做这个的葡萄牙人,全家男人都是干这个的 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 10:36
你说自己或家人上?那也累啊!还有买进卖出的,累哦。

赚钱哪儿有不累的 累不怕,就怕没机会累

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-8 09:30
你就嘴上说说有色心没色胆

你偷偷会见前女友,,我要告你老婆

新浪微博达人勋

是的,要想赚钱都是要花心思的,只是每个人特长不同,找到对自己路的才行,看别人做和自己去实施效果有时会千差万别,还有,我觉得还要有自由的时间去淘,懂装修,和认识好的装修师傅。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 10:51
你偷偷会见前女友,,我要告你老婆

那是婚前,而且不是偷偷去的现在要去我也会带上我老婆去的

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-8 10:56
那是婚前,而且不是偷偷去的现在要去我也会带上我老婆去的

别解释了,,反正你去见了,,我又没说你婚前婚后,,什么叫选择性传话

这点社会常识都不懂,,亏你混了这么久

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 10:59
别解释了,,反正你去见了,,我又没说你婚前婚后,,什么叫选择性传话

这点社会常识都不懂,,亏你混了 ...

传个毛啊,你以为我老婆也不上战法的啊

我在这里说的话不怕她看到

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-8 14:21
传个毛啊,你以为我老婆也不上战法的啊

我在这里说的话不怕她看到  ...

小样儿,,急了吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 15:14
小样儿,,急了吧

急个毛啊

新浪微博达人勋

还不承认

新浪微博达人勋

别说我,你敢叫你老婆来上战法我就叫你一声哥

其他的要求太高就不强求你了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-8 16:01
别说我,你敢叫你老婆来上战法我就叫你一声哥

其他的要求太高就不强求你了 ...

我不稀罕你叫我哥