QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jianrenliangge

纯感叹,交税1万欧其实也还算是穷人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2014-5-7 11:48
嗯 刚开的前几个月时候好些 CA差不多2w/月  后来开始不稳定 频繁关门ca越来越低1w 大几千。。 ...

真可惜 2万不错了 为啥要频繁关门啊 唉 很多店就是这样黄的

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-5-7 12:36
像这种情况找父母填坑肯定是不行的 窟窿也不会没的 只会越来越多 像这种情况在你脱手之前 为了不用父母的 ...

对 当时像你说的那样 把店账户提高到最大透支额了 个人账户没有提 CA做不上来完全怪我自己  后来接手的这家人 就做得很好 。。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-5-7 13:07
真可惜 2万不错了 为啥要频繁关门啊 唉 很多店就是这样黄的

这个。。自己情绪原因。。加上刚生小孩那时

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2014-5-7 12:17
这个。。自己情绪原因。。加上刚生小孩那时

这个也难免的 理解 所以有朋友常跟我说想换商居 随便弄个店 只要换下商居就行 我这个劝啊 税高税高税税高啊

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-5-6 22:56
终于有明眼人出现了,我的主题就是你这个意思!

做生意生活水平高,其实主要还是靠现金吧?前面有人说了 ...

现金也得看是什么职业 工程师一般少有
但是我们认识有做购买的 那里边水就深了去了

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-5 23:17
要是不买房还可以活的很滋润的!买了房就背上大山了!生活的真相如下了:
驴包随便买〜〜〜只能是说说!
H ...

每月还款一般是收入的三分之一 有条件非常不错的 最多也就是百分之四十  比买房前每月房租多不了多少
所以买房对生活影响应该没这么大

新浪微博达人勋

凡事存在,必有它的合理性。我等众生不必耿耿于怀。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-5-5 21:24
没啥出息,不愿意自行努力的人一般都这样,一边日子过得很勉强,一边看着比自己强很多的人说:"喲,你们也就 ...

没啥出息,不愿意自行努力的人一般都这样,一边日子过得很勉强,一边看着比自己强很多的人说:"喲,你们也就这点出息么"。我发表一下这感慨,是因为我看楼主帖子想起以前有个家伙和我说 "我觉得我在家里呆着也蛮好的,日子蛮悠闲的,那些上班的人每天臭烘烘地和人挤地铁,又有什么意思“  我每次见到类似的言论就感觉非常发指,这心理得有多扭曲啊。

和楼主说一句,命运往往善待付出真心努力的人,而那些选择站在路边张望,说点儿别扭话的,只会被甩得越来越远。与其张望,不如迎头赶上。不管交多少税,有能力赚一万的就不会满足于八千,能赚八千的不会满足于六千。扣掉税,多出来的工资总有一部分可以改善自己的生活。生活态度还是积极一点好。

这位妹妹,脑子是清醒得一塌糊涂啊。。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-9 23:05
没啥出息,不愿意自行努力的人一般都这样,一边日子过得很勉强,一边看着比自己强很多的人说:"喲,你们也 ...

公务员的工资冻结一直要持续到2017年,不管你如何努力,工资就是不涨。这世界上也不是人人都能经商的。我坦率承认自己无能,只能靠纳税人的钱来养活自己。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-10 10:43
公务员的工资冻结一直要持续到2017年,不管你如何努力,工资就是不涨。这世界上也不是人人都能经商的。我 ...

很多医生自行开业,收入很高和付出完全成正比。你选择了成为公务员,那么在得到许多保障和安逸的同时,必然有不尽人意之处,凡事不可能尽善尽美。所以工资被冻结只是个人选择的结果,和努力不努力没有直接关系。积极一点说,你能在一个条件良好的医院获得终身职位,这也是你努力的结果。生活上的安宁和心理上的安全感很多时候是金钱换不来的,这也是个人财富啊。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-10 10:43
公务员的工资冻结一直要持续到2017年,不管你如何努力,工资就是不涨。这世界上也不是人人都能经商的。我 ...

很多医生自行开业,收入很高和付出完全成正比。你选择了成为公务员,那么在得到许多保障和安逸的同时,必然有不尽人意之处,凡事不可能尽善尽美。所以工资被冻结只是个人选择的结果,和努力不努力没有直接关系。积极一点说,你能在一个条件良好的医院获得终身职位,这也是你努力的结果。生活上的安宁和心理上的安全感很多时候是金钱换不来的,这也是个人财富啊。
RRCHHH
这点,确实赞,看医生来法国前一点法文都不会,现在是医生,很厉害的啊 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-5-10 11:02
很多医生自行开业,收入很高和付出完全成正比。你选择了成为公务员,那么在得到许多保障和安逸的同时,必 ...

这位妹妹真是慧眼识人识事,难得的明理之人。。。左看右看,适合自己的是最好的。

Chacun cherche son équilibre pour mieux vivre.

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-5-10 11:02
很多医生自行开业,收入很高和付出完全成正比。你选择了成为公务员,那么在得到许多保障和安逸的同时,必 ...

这位妹妹真是慧眼识人识事,难得的明理之人。。。左看右看,适合自己的是最好的。

Chacun cherche son équilibre pour mieux vivre.