QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这下可出名了,如了LZ的大愿...

新浪微博达人勋

Post by fight club
时代虽然变了,但鲁迅笔下的看客们还是依旧

老板  我顶你的肺气肿:

新浪微博达人勋

Post by airchine
LZ嫌人气差不是么...现在好了...我们都捧他呢...继续演...

本年度最佳男主角最佳编剧最佳导演都是他

应该给他颁发个最佳打老婆奖。。。:

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
这件事你的角度很有意思~~~~~~

女人打男人在这个电影里,男人的角度是挨打,可是正因为他是男人,才不还手,才让人觉得他爱这个女孩子~~~才觉得他的可贵之处~~~你认为这个男人会被这个女人打得鼻青脸肿么??

这个电影你到底有没有看明白??如果只是看了这么几个片段的话,没有必要在这里提到~~~

男人和女人,一般来说女人都是弱者,这是由生理结构决定的~~~~~~就象大家为什么都保护儿童,一...

我以为我看明白了

那这个帖子的女主角是不是也需要挨打 而且不还手 才能证明她的可贵  谬论

关于打耳光的力度属于物理问题  不在我的研究范围内

不过看那男主角挨打时候的表情   估计还是要咬咬牙才能忍住疼痛的

不同意你说的女人就是弱者的说法

你是女人  永远不能理解一个女人对男人没完没了 胡搅蛮缠 无理取闹的喋喋不休的时候

男人要需要多大的勇气和毅力 才能保持冷静  控制好自己的情绪

这个时候承受的痛苦 一点不比女人承受男人的一个耳光小。。。

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
我以为我看明白了

那这个帖子的女主角是不是也需要挨打 而且不还手 才能证明她的可贵 谬论

关于打耳光的力度属于物理问题 不在我的研究范围内

不过看那男主角挨打时候的表情 估计还是要咬咬牙才能忍住疼痛的

不同意你说的女人就是弱者的说法

你是女人 永远不能理解一个女人对男人没完没了 胡搅蛮缠 无理取闹的喋喋不休的时候

男人要需要多大的勇气和毅力 才能保持冷静 控制...
请问?你会打女人么?

新浪微博达人勋

希望被打的女孩去报警验伤抓人呀。。

新浪微博达人勋

这里有个唐僧
GGYY的烦死人了

新浪微博达人勋

Post by other time
请问?你会打女人么?

我不想和他纠缠这个问题~~~~~无聊的男人~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
你是女人 永远不能理解一个女人对男人没完没了 胡搅蛮缠 无理取闹的喋喋不休的时候

男人要需要多大的勇气和毅力 才能保持冷静 控制...

嗯,你控制不好的时候就去别人的帖子里骂人家女孩子

这是在网上

很好奇你在生活中会怎么样?估计跑到别人家去打人家吧

新浪微博达人勋

Post by other time
请问?你会打女人么?

我一开始就表明了我的立场

绝对反对家庭暴力

男打女  女打男

都不接受。。。

新浪微博达人勋

打人是一月份的事, 现在都八月了, 伤可能是验不出来了.

不过你们看楼主这签名, 什么意思?

他是在说别人还是说他自己啊. 如果是说他自己, 难道他是嫌没把人给打死?

Post by 天上飞的猪
你说你采花也得眼神好点儿呗, 什么霸王花都敢采; 采就采了 ,采了又没胆子弄死

新浪微博达人勋

女人在性格,自尊,能力上,未必是弱者

可是,不得不承认的时,在体力上,同等条件下,确实是不如男人的

如果,觉得一个女人烦,大可以分手,为什么要打??

最不明白的是,如果真要动手....大可以去打比自己强的或是跟自己实力一样的...

打自己女朋友来证明自己.....这种男人...我没话说~~

楼主的帖子,发了,让人感动~~

看到了另一面~~才知道~~事实的背后~仍旧是令人失望

新浪微博达人勋

戴着伪君子面具来网上混的人渣多了去了,要不是这个女孩发了这样的照片和倾诉,谁知道楼主道貌岸然的装到什么时候去?!

嗯,装B的人渣太多。。。。。

新浪微博达人勋

Post by O5O5
说的很好 很实在

谢谢~~~~~

MD~~~这帖子看得我很火~~~~~ 走人~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 芙蓉掌门
戴着伪君子面具来网上混的人渣多了去了,要不是这个女孩发了这样的照片和倾诉,谁知道楼主道貌岸然的装到什么时候去?!

嗯,装B的人渣太多。。。。。

拿大葱的人这贴里更多了去了