QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这男的就是贱人一个!

新浪微博达人勋

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

我不知道LZ和你女朋友之间到底发生了什么,但是动手打女人,尤其是比你弱的女人,还是一个你曾经爱过的女人,无论怎样,都是你的不对

新浪微博达人勋

如果不爱对方了,你也可以选择离开。。。

新浪微博达人勋

Post by 湖边小泊舟一芥
十分赞同 面对纠纷 没人同情强者 认为强者不值得同情 直到强者变成弱者 转而同情曾经的强者 现代人的同情心不经过理性选择受者 越显得没价值 没意义

谁知道这件事谁对谁错

我只说打人不对 楼主是个男人的话就不应该采取这种极端的行为

感情上来说  我觉得他还是很爱她的 看他那些文字 应该是发自内心的

他们都有个共同点  觉得自己没有错  错在对方 自己已经仁至义尽了

两个都不是省油的灯

至少说明两个人都不是很客观  感情的事  错只在一方的情况毕竟是少数

如果都自我感觉良好  提前下课是不可避免的。。。

新浪微博达人勋

也许爱一个人才会伤害一个人。。。但这样的爱叫爱吗?

新浪微博达人勋

靠!太可恶了!

新浪微博达人勋

爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

新浪微博达人勋

要学会控制啊,来走两步,感觉天上飞的猪有点暴躁啊!这种极端的方式不可取~

湖边小泊舟一芥 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!
JIANREN~你出门带眼睛了没有啊

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
LZ你太幽默了

打就打了,还忏悔什么呢??

如果你是我BF,你打我一拳,我是没那么容易放过你的。。。。

好奇的问一下,你会如何报复呢?给那位被打的可怜mm一点建议?

新浪微博达人勋

Post by 湖边小泊舟一芥
你误解了 我只是针对你说的电影和观众反映而产生的感想 也是一个对大众同情心的感想 不针对任何人

我知道你说的是电影

但是我又转到主题上了

。。。

新浪微博达人勋

唉。。。。。感叹一下。。

新浪微博达人勋

Post by 土土
看那个男的的面相,就觉得是个心理变态的....那笑容背面感觉特寒.....

改天我发照片,一定要请你来给我面相。。。

新浪微博达人勋

不过我觉得外表看起来貌似一个正常人。。。