QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么多人

当前查看此主题的会员: 32 (32 位会员和 0 位游客) xixianisme, 湖边小泊舟一芥, Anabelle, 三点着地, xoxxo_just 4 u, 蛇·蠍·女人, 道此为止, qqmm, ling0, tonni007, 汽车玩家, 黄老邪, 闹闹猫, geniuscomet, menbol

新浪微博达人勋

Post by 湖边小泊舟一芥
既然都说我们无法了解 那如何知道他打她是为了证明他是男人?

对 可能只是为了表达他的爱。。。

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
哪个94阿

IKEA THIAIS  29号开业

你家入门挂衣架我喜欢得不得了  网站上居然看不到

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!

你TMD知道什么啊----送给你自己消化

过来的都是替那女孩抱不平的 你TMD回家学学汉语措辞艺术去

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!

我也不明白你说的什么意思
究竟你偏向lz还是偏向被打得女生呢

新浪微博达人勋

越来越多的人

当前查看此主题的会员: 38 (38 位会员和 0 位游客) xixianisme, kruis*bin, Anabelle, §未未§, L&V, 蛇·蠍·女人, xoxxo_just 4 u, fxml31, qqmm, 湖边小泊舟一芥, ling0, keke aiai, 三点着地, tonni007, 汽车玩家, 黄老邪, 闹闹猫, geniuscomet

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
对 可能只是为了表达他的爱。。。

童年或许有阴影 ....导致心理畸形

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪

你应该看清楚小猫的其他帖子呀。她可以算得上是第一批极力支持那个女孩子的了。

新浪微博达人勋

看看今天单帖同时在线人数到底能有多少

当前查看此主题的会员: 42 (42 位会员和 0 位游客) xixianisme, 蛇·蠍·女人, lea_YUE, kruis*bin, ling0, keke aiai, Anabelle, Anable, §未未§, 湖边小泊舟一芥, xoxxo_just 4 u, fxml31, qqmm, 三点着地, tonni007, 汽车玩家, 黄老邪, 闹闹猫, geniuscomet

湖边小泊舟一芥 该用户已被删除

新浪微博达人勋

既然都说我们无法了解 那如何知道他打她是为了证明他是男人?

你问的正是我想问的

新浪微博达人勋

你做为一个男人 起码的常识你要明白 女人得罪不的  更何况你打女人 除非你换国家 否则这个国家的女人都认识你了 你还混个毛啊 SB

新浪微博达人勋

难道只有这两种可能性 是否狭隘了 至于为动手的原因 只有他们知道 而不是猜

有道理

尽管你用马夹

难道只有用马夹才敢说中立的话吗?

新浪微博达人勋

忍不住多说几句  看你样子像GAY

新浪微博达人勋

难道只有这两种可能性 是否狭隘了 至于为动手的原因 只有他们知道 而不是猜

看人吧

有的人 什么原因都可以打

有的人 没有什么原因可以打

追究原因没意义

不管男人打女人 还是女人打男人

都是不能接受的。。。