QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
湖边小泊舟一芥 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!

真是辜负了这个ID的好名字。。。。
基本上每个id都在帮你朋友说话,小猫也不例外。。。
没有什么私人恩怨就不用借题发挥的乱骂路人好不好?!
我看你是真的要道歉的!

ps,
既然你是女施主的朋友,我看呢不如作为旁观者的角度陈述你眼中的事实哪!

新浪微博达人勋

打女人的,那不是男人,而是鸟人,楼主该改名叫天上飞的鸟人....更何况打的还是自己的女友,一夜夫妻还百日恩呢,居然打成这样!!!人渣中的人渣,我呸!!!楼主的朋友也别老跟贴帮他说话了,只能引起别人更深的反感!!!
别让我们在法国或中国街头看到这个人渣,否则.......

新浪微博达人勋

听人介绍来看这个帖子,还没看懂

新浪微博达人勋

Post by 湖边小泊舟一芥
难道只有这两种可能性 是否狭隘了 至于为动手的原因 只有他们知道 而不是猜

事实如何不知

也没兴趣知晓

但结果很明显已经出现 就是女孩受伤了

女孩是弱者...

我们同情弱者..

谴责动手打人

就这么简单

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
看人吧

有的人 什么原因都可以打

有的人 没有什么原因可以打

追究原因没意义

不管男人打女人 还是女人打男人

都是不能接受的。。。

这话说得有点道理

人与人之间的纠纷就那么几种阶段

用说的, 用吵的,用打的,最后就是用杀的了

最好不要升级

新浪微博达人勋

有一部电影叫 我的野蛮女友 是我看过的最变态的电影  

不明白为什么很多人看得呵呵笑 觉得那女人挺可爱的

对我来说 男人打女人  女人打男人 都是一样的

那个女人不停的抽那男人耳光的时候 感觉就和一个男人不停抽一个女人一样

为什么女人被打了 大家义愤填膺  男人一模一样被打了 大家却觉得那女人可爱

性别歧视。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。
这个湖里泛舟的荞夫看着和天使眼很般配。。。。。。
心理导师系列的。。。。。

新浪微博达人勋

来晚了。。。

新浪微博达人勋

谁给我解释一下发生了什么。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋