QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到这张照片后很心痛,我知道她被打了,但是每每问她怎么样时,她都说很好没事了,很气愤,确实作为旁观者我不知道他们之间发生了什么,但是不管发生什么作为一个人都不应该动手,而且感情的事情需要动手来解决问题吗?还有更令人气愤的事情,我想可能作为LZ身边的朋友都不知道吧,他把这个女孩打完后,后来居然又对这个女孩说:“你相信吗?我还会再打你!”
女孩在被打后非常坚强,一个人到医院去检查……………,而且怕家人担心一直没有告诉家人。当时我们在国内急的真不知道怎么办了,女孩居然反过来安慰我们,说没事我会好的。
我不知道这个人渣是怎么追到她的,但是我知道的是他千万不要出现在我面前,否则真的会让你知道什么叫南方女孩的“厉害”!

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
我上星期六还想去你那吃饭 到门口想起来关门了
26号在哪里啊? 表说在你家后院PICNIC

我们家2人出席 我肚子里的放家 不带去了

你们家要是RIVIKA也出席 你要做多少菜呀:

我们还没开始休假呢
这个周三作好才开始
26日  我们在选地方
最好是家里附近的  因为想让小白过来帮老马搬个东西
可是貌似我目前没找到附近哪里有picnic的地方
另外  我们负责烧烤部分  就是肉食
你明白不  肉食
这可是大头

新浪微博达人勋

Post by 晚情
你是最佳伯乐奖,要不是你这帖子都翻不出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
看到这张照片后很心痛,我知道她被打了,但是每每问她怎么样时,她都说很好没事了,很气愤,确实作为旁观者我不知道他们之间发生了什么,但是不管发生什么作为一个人都不应该动手,而且感情的事情需要动手来解决问题吗?还有更令人气愤的事情,我想可能作为LZ身边的朋友都不知道吧,他把这个女孩打完后,后来居然又对这个女孩说:“你相信吗?我还会再打你!”
女孩在被打后非常坚强,一个人到医院去检查……………,而且怕家人...

他打她,为什么她还跟他在一起?

女孩子要懂得保护自己呀

就不能给他这机会

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
虽然可能事情有其两面性

但是LZ你打女人

就全盘皆输,一点翻身的余地都没有了

这是大忌!!!

jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
他打她,为什么她还跟他在一起?

女孩子要懂得保护自己呀

就不能给他这机会
女孩早就搬走了, 这个LZ居然厚脸皮说他一个人在法国多可怜什么的,还叫女孩做饭给他吃………………………………

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我们还没开始休假呢
这个周三作好才开始
26日 我们在选地方
最好是家里附近的 因为想让小白过来帮老马搬个东西
可是貌似我目前没找到附近哪里有picnic的地方
另外 我们负责烧烤部分 就是肉食
你明白不 肉食
这可是大头

我们给你店里打电话都没人听...
MD 那我6个菜头就小了挖   到时候电话商量下 似乎还要是6个素食  

对了94那个新IKEA8月末开业你要不要去...一起去看看啊?

新浪微博达人勋

看完了  温情脉脉的面纱呀.......里面藏着黑手

湖边小泊舟一芥 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
我们给你店里打电话都没人听...
MD 那我6个菜头就小了挖 到时候电话商量下 似乎还要是6个素食

对了94那个新IKEA8月末开业你要不要去...一起去看看啊?

哪个94阿

新浪微博达人勋

两个人之间的事

只有自己才清楚

外人无法了解的

但是不管怎么说

只有精神残疾的才需要用打女人的方式来证明自己是男人。。。

新浪微博达人勋

Post by 黄老邪
jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!

你才莫名其妙 麻烦你看明白别人说什么

才张嘴骂!!!!

管着点自己的嘴  别什么都往外,冒