QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
我一开始就表明了我的立场

绝对反对家庭暴力

男打女 女打男

都不接受。。。
也就是说,首先,你是不会做打女人这种事儿的...你自己也是认为不对的,不是么?

其实,感情的事儿,无所谓谁对谁错....无理取闹也好,吵吵闹闹也好,作为旁观者都是没有发言权的

所以,没有人在不了解事实的情况下,就说,他们两个的感情谁对谁错

但是...我觉得...作为一个人来讲....用自己的身体优势去欺负其他的人....是很可悲的一件事儿

新浪微博达人勋

Post by other time
也就是说,首先,你是不会做打女人这种事儿的...你自己也是认为不对的,不是么?

其实,感情的事儿,无所谓谁对谁错....无理取闹也好,吵吵闹闹也好,作为旁观者都是没有发言权的

所以,没有人在不了解事实的情况下,就说,他们两个的感情谁对谁错

但是...我觉得...作为一个人来讲....用自己的身体优势去欺负其他的人....是很可悲的一件事儿

同意

和我第一个回帖一个意思。。。

新浪微博达人勋

看来除了最佳打老婆奖,本年度的最佳装B青年奖的得主也有了

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人

拿大葱的人这贴里更多了去了
没准是水仙花呢~~谁晓得~~

新浪微博达人勋

同意

和我第一个回帖一个意思。。。
这位兄台~~~我离你第一个帖子已经好远了~~

你上个留言,看到了,都会误会你的意思的吧...

PS:难得见你同意一次~~其实...我是很惊讶的...大多数..都是见你在拍砖

新浪微博达人勋

女主角下午来过, 不过没有发言. 如果楼主也缩着不出来. 加上女主角口中的7月13号的贴不知道在哪里. 大家也只能帮着骂骂不该打人的事.

不过虽然数据库故障, 但数据只丢到7月18号. 不是人为删除的话, 贴子应该还在的.

新浪微博达人勋

Post by other time
这位兄台~~~我离你第一个帖子已经好远了~~

你上个留言,看到了,都会误会你的意思的吧...

PS:难得见你同意一次~~其实...我是很惊讶的

无所谓

仁者见仁 智者见智吧。。。

新浪微博达人勋

无所谓

仁者见仁 智者见智吧。。。
:10500: 倒也是~

新浪微博达人勋

建议把LZ给阉了。。。。。
以免毒害更多无辜的人

新浪微博达人勋

有点无语,就觉得照片理的男的很丑,写的东西也很文绉绉的,完毕!

新浪微博达人勋

我操!!!!什么东西

新浪微博达人勋

一口气从头看到了尾,无语了,对于这种贱男人,想说的想骂的  前面都有人说过骂过了。。。。无语无语啊

觉得大家互相之间围绕着这个话题这样争论着  
能有人可以把主角儿都找出来呢?LZ那些朋友怎么也不出来8两句。。。

新浪微博达人勋

不过。。。

LZ这男人, 骂, 还是归骂的!!!!

表让大家在街上看到LZ你!见一次打一次!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 22 (22 位会员和 0 位游客) 茸戎, honey money, leee, pkuoutlook, hexia, YAYAFLYING, Louis777, kittyglass, liang_enfrance, 想家的小雪, eva00_eva00, sjzzq, MichelleT, 32166888, 12345678910, pourquoiwxm, xoxxo_just 4 u

茄子~~~~

新浪微博达人勋

Post by mora
有点无语,就觉得照片理的男的很丑,写的东西也很文绉绉的,完毕!

恩..挺同意的.长的差点也算了.: 文字骨子里透着不真诚.