QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chris_wenyi
打了就打了,打了还要立牌坊,充好人,把责任推给对方,LZ还真是JP到家了!!!
真的很为那位MM不值啊!!!!也能理解这位MM要不是到了忍无可忍的地步,也不会出来说这些话的!!!!
看了我满肚子的火气!以前的BF也是个会举手的人。
第一次,一...

你ex怎麽這樣啊
真是恐怖啊

新浪微博达人勋

封他ID....

新浪微博达人勋

看到最后。。。哎~

新浪微博达人勋

Post by 鼠标
大家注意看这里

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=65640&page=2

引用:
作者: 天上飞的猪
我是李臻, 电话留一下: 0618255943.

引用:
作者: 天上飞的猪
星期六上午如果发现wazemme有查票的, 请迅速通知我, 谢谢!!!

瓦,这个男人真极品,看来又是个逃票丢中国人脸的主儿

来,谁无聊没事儿干又有forfait的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
还飞上天的猪,我呸,你当你是天外飞仙,想飞,屎还把你拽着呢

我覺得你太有才了:

新浪微博达人勋

lz以为自己插上大葱就能装大象了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
摘抄也要用心才是

附: http://gs.518ad.com/lia/2007-2-10/lia_53806.htm 结束语

战法是个出神人的地方。。。。。

:eek: 摘抄的原文都能被找出来,佩服得五体投地!!!

不过 原文链接打不开。。。。 把原文直接截过来吧!

新浪微博达人勋

Post by 琳琳公主
封他ID....

正好相反~~~~~~绝对不能封~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

据说~~人至贱..则无敌....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得~~有人已经无敌了

新浪微博达人勋

Post by chris_wenyi
打了就打了,打了还要立牌坊,充好人,把责任推给对方,LZ还真是JP到家了!!!
真的很为那位MM不值啊!!!!也能理解这位MM要不是到了忍无可忍的地步,也不会出来说这些话的!!!!
看了我满肚子的火气!以前的BF也是个会举手的人。
第一次,一...
好恐怖

好恐怖

好恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主出来呀. 你不是先嫌你这贴人气差吗. 现在人气好了你怎么缩进去了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋