QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打了就打了,打了还要立牌坊,充好人,把责任推给对方,LZ还真是JP到家了!!!
真的很为那位MM不值啊!!!!也能理解这位MM要不是到了忍无可忍的地步,也不会出来说这些话的!!!!
看了我满肚子的火气!以前的BF也是个会举手的人。
第一次,一个耳光我把一个眼睛打得内出血,能说会道德他最后说是为我好,怕我吵架后自己走开有危险,要把我打醒,我当时竟然还真被他说的觉得我也有错的,最后原谅了他!(哎,爱情就是包容一切么!)
结果换来的是什么?是一年后的一次不顺心,再次把我按在床上打,我逃到门口还把我拉回来继续,结果背上一片片瘀青。(从小到大,老娘都没这么打我呢!)打完后,开始认错,还不许我把这些事告诉周围的好朋友和父母,维持他一贯的良好形象。我都不知道我当时怎么会和MM一样就这么忍了的。。。。。。。
所以说,这种事你不说出来,到时候委屈的自己啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
帖子太长,看不完,但是ms是lz打人了是不?
你大爷的,你长那两只猪蹄是用来抡老婆的?你也就是没遇上彪悍的,割了你丫的小鸡鸡下酒
美女~!!!!猪是多老实的生物阿~~!!!

你这么说它...它太可怜了~~~

猪是很伟大的,无私的奉献了自己~~~

怎么比阿~~

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

也对,又tnnd的糟蹋猪了,不过lz,你逼得淑女爆粗张嘴骂你,你丫的也是有功德有实力的

新浪微博达人勋

Post by chris_wenyi
打了就打了,打了还要立牌坊,充好人,把责任推给对方,LZ还真是JP到家了!!!
真的很为那位MM不值啊!!!!也能理解这位MM要不是到了忍无可忍的地步,也不会出来说这些话的!!!!
看了我满肚子的火气!以前的BF也是个会举手的人。
第一次,一...

考!!

垃圾都不如!!
这种事,不能有第一次,如果不幸遭遇了第一次,绝对不能再给对方第二次的机会,即使说的天花乱坠

新浪微博达人勋

同学,你是什么意思啊?引用错了吧???
奇怪
Post by 黄老邪
jianren!我忍你很久了,你说的这叫什么话,你TMD知道什么啊,哪天你被LZ打过后,然后说我不小心碰到你了,不好意思哦!看看你还能不能说出上面的话来,如果能的话,我一定当面向你道歉,jianren!

新浪微博达人勋

大家注意看这里

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=65640&page=2

Post by 天上飞的猪
我是李臻, 电话留一下: 0618255943.

星期六上午如果发现wazemme有查票的, 请迅速通知我, 谢谢!!!

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes

你是女人  永远不能理解一个女人对男人没完没了 胡搅蛮缠 无理取闹的喋喋不休的时候

男人要需要多大的勇气和毅力 才能保持冷静  控制...

典型的打了人,还要为自己找理由,找借口!要保持冷静你怎么不自己撞墙去冷静阿!!要打你打墙壁好了!!!也是个办法啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
明月,繁星。
夜色正苍茫。
我悄悄的握住的手,握在掌心。
[SIZE...

摘抄也要用心才是

附: http://gs.518ad.com/lia/2007-2-10/lia_53806.htm 结束语

新浪微博达人勋

这帖里好多发言的同志都脱机状态阿
7~~~

新浪微博达人勋

Post by 鼠标
大家注意看这里

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=65640&page=2

[color=r...

: :

进我们社吧 需要你这样的人才

新浪微博达人勋

看这个变态的脸就不是什么好东西,还真是装B不要脸,打了人还敢在这里惺惺作态,蛮好去死了!!!这种人死了苍蝇都不叮!!!靠!

新浪微博达人勋

还飞上天的猪,我呸,你当你是天外飞仙,想飞,屎还把你拽着呢

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
也对,又tnnd的糟蹋猪了,不过lz,你逼得淑女爆粗张嘴骂你,你丫的也是有功德有实力的

太tmd强了~~:

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
考!!

垃圾都不如!!
这种事,不能有第一次,如果不幸遭遇了第一次,绝对不能再给对方第二次的机会,即使说的天花乱坠
呵呵,估计这类型的男人都很会说吧
打女人这种事,我看是本性,能改。。。。。。。。。才怪!