QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天上飞的猪

中国式离婚--(走过的日子)考试也结束了,玩也玩了,下午5点 page 18更新!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
湖边小泊舟一芥 该用户已被删除

新浪微博达人勋

阉了丢了喂鳄鱼

新浪微博达人勋

偶像啊, 您哪天没标新立异的表现自己,这天真算你白活了
Post by Angel-eyes
我以为我看明白了

那这个帖子的女主角是不是也需要挨打 而且不还手 才能证明她的可贵 谬论

关于打耳光的力度属于物理问题 不在我的研究范围内

不过看那男主角挨打时候的表情 估计还是要咬咬牙才能忍住疼痛的

不同意你说的女人就是弱者的说法

你是女人 永远不能理解一个女人对男人没完没了 胡搅蛮缠 无理取闹的喋喋不休的时候

男人要需要多大的勇气和毅力 才能保持冷静 控制...

新浪微博达人勋

又一个打女人的济南男人....无语

鄙视LZ

新浪微博达人勋

很少回帖子 但是这次实在很气愤~

lz  代我问候你大爷

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
这件事你的角度很有意思~~~~~~

女人打男人在这个电影里,男人的角度是挨打,可是正因为他是男人,才不还手,才让人觉得他爱这个女孩子~~~才觉得他的可贵之处~~~你认为这个男人会被这个女人打得鼻青脸肿么??

这个电影你到底有没有看明白??如果只是看了这么几个片段的话,没有必要在这里提到~~~

男人和女人,一般来说女人都是弱者,这是由生理结构决定的~~~~~~就象大家为什么都保护儿童,一...

的确! 男人女人在力量的对比上面显然 女人是弱者

所以都有妇女儿童保护协会  没有男人儿童保护协会

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
不同意你说的女人就是弱者的说法

你是女人 永远不能理解一个女人对男人没完没了 胡搅蛮缠 无理取闹的喋喋不休的时候

男人要需要多大的勇气和毅力 才能保持冷静 控制好自己的情绪

这个时候承受的痛苦 一点不比女人承受男人的一个耳光小。。。

我能理解说男人需要勇气和毅力 保持冷静控制情绪

我和我家GG吵架的时候我都是极尽所能去气他的

但是作为一个好男人 不是应该学会控制情绪吗?

双方吵架 双方都要承受心理的痛苦

可是如果女人还要承受身体上的伤害和痛苦 那么这个男人就不可以饶恕了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,潜水的也得露头了。
这什么人呀

看完了就剩下---------

鄙视两个字。

新浪微博达人勋

很同情这位女孩伤势和遭遇,希望你赶快医治好眼伤,女孩子一定保护好自己,
希望mm要坚强! 也希望通过适合方法或法律手段制裁那个暴力行为"伪君子"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么男人

根本配不上照片里的女孩

新浪微博达人勋

帖子太长,看不完,但是ms是lz打人了是不?
你大爷的,你长那两只猪蹄是用来抡老婆的?你也就是没遇上彪悍的,割了你丫的小鸡鸡下酒

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
帖子太长,看不完,但是ms是lz打人了是不?
你大爷的,你长那两只猪蹄是用来抡老婆的?你也就是没遇上彪悍的,割了你丫的小鸡鸡下酒

:

新浪微博达人勋