QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大美容院的自制面膜是很好的。我妈妈同事的女儿在美容院做会计的,那个jj曾经透露过美容院的自制面膜都是从外面进的大量药粉,豆粉,还有好多粉粉。。。。然后后台是有阿姨们每天按照面膜配方来掝面的,有些配方其实和网上公布的自制方法差不多的。我的一些面膜是自己做的,效果也还好,但是人太懒了,现在做的少了。因为面膜是配一次用一次的,不好放冰箱的,会有细菌。真怀念国内的美容院啊,什么都不要烦,舒舒服服得躺着就得到享受。。。。。

新浪微博达人勋

还有LZ说的,珍珠粉+酸奶。。 酸奶用哪种? 比例呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
用过的东西真是品种丰富哦,2年用这么多,厉害。好多东西我一年都用不完,誒。。。。
严格说起来是两年多,开始的时候还好,从去年以来变态的厉害,加速度了不少.
所以才忏悔.

新浪微博达人勋

Post by CCKIKI
最好用无糖的不会造成皮肤过敏
比例自己看着弄就好了,只要敷在脸上不到处流就行.

新浪微博达人勋

同楼上,很想知道珍珠粉酸奶面膜的具体配方,谢谢,我发现自己现在也要成面膜狂人了,只要是大家推荐的面膜都感兴趣,都想试试,哈哈

新浪微博达人勋

MM抵制日货很坚决啊,我也是。那些日货再好也不买!看都不要看!呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,其实去日本的时候看见满街的药店,真的是很考验忍耐力呀.

新浪微博达人勋

Post by caryia
这个是口碑非常好的DECLEOR,不但BA强烈推荐,连我在试用其他产品时,都不时的有结伴而来的法国女人强烈向同伴推荐他家的东西.
我对他家东西期望值很高,等真用出心得了再来谈谈.
一个眼部卸妆,一个水.
喜欢他家的DD.补水不错..............

新浪微博达人勋

辛苦了楼主,支持,强贴

新浪微博达人勋

谢谢大家,其实我推荐的东西如果也能让大家喜欢,那才是最令我开心的

新浪微博达人勋

继续推荐这几天搜索到的好东西和不好用的东西

LANCOME HYDRA ZEN, 也就是用了觉得能有点补水效果,什么去皱纹去黑眼圈的我都没看出来.
我真的要考虑放弃使用眼霜了,但凡此类产品适合我年纪,基本都是补水类,没有任何其他功效,价格还很离谱,用了跟不用没有什么特别大的差别,都说保养是个长期工程,所以我才犹豫着买了一瓶又一瓶,也不知道到底有什么效果.
我想考虑停用一年看看,不 知道大家觉得如何?

新浪微博达人勋

YSL的新金管 EVERLONG
拉长一留,更重要的是根根分明---刷头是全新的技术,做的非常好,根本不用睫毛梳.
适合夏天清爽的妆容.

新浪微博达人勋

la roche-posay的一个晒后修复,非常有效的修复海边爆晒后的皮肤,我很喜欢,而且价格太可爱了,推荐给喜欢日光的MM们

新浪微博达人勋

另外提供一个折扣信息,最近才发现我们这个小城市里最便宜的药店,其中最便宜的BIOTHERM的NON STOP,50ML的只要35,9欧.
S家42,我崩溃.