QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一鼓作气,加油写完.

卸妆产品

首先说眼睛的.我眼睛很敏感,从前面用SISLEY都留眼泪就能看出来.平时画眼线都是争分夺秒的,速度一慢眼泪就出来了.这个我打包票不是我技术的问题,是从小就这样,谁给我化妆都无奈了.

我很奇怪,不喜欢用水油分离的东西,觉得很腻不舒服,所以基本都用水.

L'OREAL家兰色个就不用说了,绝对温和无刺激,我经常想就算滴眼睛里也没问题吧?价格其实不算很低,因为容量在那放着呢.个人感觉对于浓重的眼妆来说卸的有点吃力,但是日常是绝对没问题的,体积小适合旅行带.

DECLEOR这个是我新买的,我已经决定了,以后我就是她家忠实粉丝,一定要试用她家所有适合我这个年龄阶段和皮肤类型的东西.

lancome  Bi-Facil 很多人都说好的东西,我用了不习惯,觉得很粘,而且用在我睫毛上卸不干净.唉.

YSL家这个,又是一个好用到爆的,但是价格跟容量比起来小贵.比较有米的姐妹们可以去试试啊,S家27

BIO家这个就别提了,刺激的我眼睛又红又流眼泪,而且疼的我怀疑自己是不是要瞎了.送我都不用!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by jurdin
我觉得lancome那个眼霜对黑眼圈不管用啊
别吓我,我刚买的,包装还没开呢,55555

新浪微博达人勋

VOV的眼唇卸装,水油隔离,颜色虽然好看但包装确实粗糙,好在随身携带方便,卸的也还算干净.28块人民币的东西,我还能要求她什么呢?

SONIA RYKIEL的水油分离卸妆,这个牌子的东西其实都挺赞的,就是价格稍微小贵,卸的很干净,但是水油分离的我都用不习惯,罪过罪过.(暂时没找到图片不好意思)

脸部就好说了

我严重怀疑人手一瓶的BIODERMA,我用的是绿色的,舒服舒服还是舒服,觉得爽肤水也不过如此吧?用在眼睛上卸的不是很干净,但脸上足够了.一瓶能用4个月.

NIVEA粉色的那个,味道是不错,可是感觉很油,如果不马上用洗面奶的话觉得快呼吸不过来了.价格虽然便宜,但不推荐大家用.类似的还有L'OREAL家的.

CLARINS家大名鼎鼎的吸盘,无功无过.

新浪微博达人勋

终于写到最后了,欢呼一下,我现在手疼肩疼眼睛疼.

杂七杂八类

跟大家先推荐一个性价比第一名的洗发水---DOP的鸡蛋,我是直长发,比较偏油要2天洗一次,但是洗的多了对头发不好.这个东西我是无意中发现的,比很多大牌效果还好,滋润度不亚于护发素,所以我经常就这么洗一次就出门了,照样轻轻松松就梳通了,而且头发很有光泽,大家不信的话去买一瓶就知道了,超市价还不到2欧一大瓶.

VICHY这个防晒套装,防晒算了,根本不想用,晒后修复这个用来保养身体上的皮肤还不错,比较清爽,味道还行,要是单买就划不来了.

就到这里了,谢谢大家观赏,欢迎讨论批评指教.
祝大家天天开心.

新浪微博达人勋

恭喜出师
送个精华

新浪微博达人勋

谢谢美女....真是个力气活,领教了.

新浪微博达人勋

MARY KAY , 我在国内怎么没发现这个?

还有LZ 说的在美容店买的海藻。。。。。  每个店里都有吗??? 严重长草。。

新浪微博达人勋

MK家属于类似传销性质,没有品派店
海藻那个,基本每家都有吧,20多30人民币,能用小半年.

新浪微博达人勋

羡慕MM,终于学成了,我现在正处于你2年前的状态,想学又觉得好麻烦。顺便问一下,MM那个la neige的紫色隔离哪有卖的?

新浪微博达人勋

Post by maomaodoudou
羡慕MM,终于学成了,我现在正处于你2年前的状态,想学又觉得好麻烦。顺便问一下,MM那个la neige的紫色隔离哪有卖的?
别学别学,一入候门深似海....
紫隔国内很多,法国的只好找代购或者其他姐妹买了.

新浪微博达人勋

还是很想学得说,一点不会化妆的女人,也太不女人了吧
LZ美美,在请教一下,你的MAVALA的睫毛增长液和那个带图片的无敌平民增长液,都是在哪儿买的,法国有卖吗?

新浪微博达人勋

S家,老佛爷,MONOPRIX都有卖

新浪微博达人勋

谢谢楼上了

新浪微博达人勋

laneige的隔离就是不错~紫的和绿的~~
兰芝~

新浪微博达人勋

用过的东西真是品种丰富哦,2年用这么多,厉害。好多东西我一年都用不完,誒。。。。