QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,等我使用一段时间再上来报告心得.

不算多啊。确实很理智

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,等我使用一段时间再上来报告心得.

Post by caryia
不给家乡丢人了,大家要看西安美女的话,请参考一下夜叉大人MM
西安自古出才女倒是真的.

真的吗?

她也是西安人.

啥时候咱们出来聚聚算了。

这么多老乡。

新浪微博达人勋

对啊自从我到处宣扬我是兵马俑以来,已经找到大概10个西安人了.
还都是战法名人.

新浪微博达人勋

Post by higem
不算多啊。确实很理智
我的经济情况不允许我每件产品都尝试,所以基本是做好功课,然后再和BA讨论,最后敲定产品.
还好我的皮肤算比较好打理的,所以也节省了不少银子.
最后一点,我不用日本货,这也间接的省了不少钱.
这才成就了理智消费.

新浪微博达人勋

你是兵马俑??????

有你这么时髦的兵马俑吗?

新浪微博达人勋

哦,这个,哈哈,我觉得兵马俑比较能代表西安啊
总不能说--我是羊肉泡馍....

新浪微博达人勋

哦,这个,哈哈,我觉得兵马俑比较能代表西安啊
总不能说--我是羊肉泡馍....

你也可以是蓝田玉阿!!

新浪微博达人勋

小猫咪居然感买化妆品。。抓起来猛抽pp一顿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】编辑中

这个,不多说了,新出的眼霜,前面说过,我的问题主要是黑眼圈.
走了两个S家,一个M家,所有BA一致推崇这个.
我又重新燃起了希望.
这个质地很轻薄,非常水很舒服.

mm开始用这个了吗
等mm的的使用效果哦

新浪微博达人勋

MM你的那2个粉饼的全称是什么???

新浪微博达人勋

呵呵,偶已经攒了DECLEOR的7。5ML的精油了。开心。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by bebenana
你也可以是蓝田玉阿!!
我不喜欢蓝田玉...四大名玉里就数他最烂....

新浪微博达人勋

Post by No°①
小猫咪居然感买化妆品。。抓起来猛抽pp一顿
小猫最喜欢破坏...曾经一巴掌把我的化妆品全扫水里来着....

新浪微博达人勋

回复: 【原创】编辑中

Post by Fiona-pp
mm开始用这个了吗
等mm的的使用效果哦
我还是打算先把小样的CLINIQUE用完再说...不浪费....

新浪微博达人勋

谢谢MM!!!!!!!!!!!!!!