QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】编辑中

两个粉饼,YSL的替换装和EL的控油带15倍防晒
YSL的这个没话说,已经是第二块了,不幸的是,刚把替换装买了,就把原来那个盒子给摔坏了....555真倒霉...

EL的粉饼是BA推荐的,不图别的,就为了它有防晒值.

EL的打开用了一下,觉得一般,润色还不错,适合我上周日去海边暴晒了一下午的结果,看起来很健康,但是从妆后感来说没有特别大的惊喜.我用粉饼的时间不长,所以还没有什么好比较的,个人感觉还是YSL的好一些,以后不会再买了.

新浪微博达人勋

这个是最近大家长草很厉害的东西,我也没经住诱惑.
用了几天,没觉得有什么效果,就是凉凉的挺舒服的.
大概因为我的腿都是肌肉而不是浮肿吧.

这个东西我断断续续的用了一个多礼拜了,很不情愿的承认,对我一点效果也没有,50多欧买了两瓶身体乳液回来,很是让我郁闷.

如果你追求一个用起来清爽的身体乳,请看下一楼.

新浪微博达人勋

YR家一个乳液一个花水,纯粹是看颜色清新,而且价格公道,用来保养身上皮肤也不心疼.
可惜我是懒人,买回来还没用过.

这个绝对是我今天最大的惊喜.
刚才放学回来,洗完澡后想起该去一下毛毛了,夏天到了穿短衣服猴子一样确实不雅.我用的是脱毛器,大家都知道用完以后皮肤会发红而且干燥.
这两个东西我一直放在冰箱里的,今天终于派上用场了.水水的效果就那样了,我个人觉得水其实没有什么太大的差别,除了个别品牌的拳头产品
要说的是这个乳液.
我的经济条件不允许我把几十欧的大牌抹在身上,所以一直以来身体都是随便用一些平价的保养,最好的也就用过ARMAN的赠品.
YR今年这个做的太成功了,我觉得非常适合夏天用(虽然人家做的是用在面子上的,但我觉得这个价位用在身上更放心一些)
质地很轻薄,很水,就算是油性皮肤也不会觉得腻(更何况有几个人身上是油性的?)从冰箱里拿出来以后用在皮肤上,太舒服了,而且味道很清新,渗透性挺好的.
强烈推荐人手一瓶做身体乳.
价格--对折后两瓶不到6欧.

新浪微博达人勋

这个是口碑非常好的DECLEOR,不但BA强烈推荐,连我在试用其他产品时,都不时的有结伴而来的法国女人强烈向同伴推荐他家的东西.
我对他家东西期望值很高,等真用出心得了再来谈谈.
一个眼部卸妆,一个水.

新浪微博达人勋

这个,不多说了,新出的眼霜,前面说过,我的问题主要是黑眼圈.
走了两个S家,一个M家,所有BA一致推崇这个.
我又重新燃起了希望.
这个质地很轻薄,非常水很舒服.

新浪微博达人勋

在我二十来年的生涯里,只对两类化妆品发狂
一是睫毛膏,一是面膜
YSL家的金管是我用过的无数睫毛膏中最符合我所有要求的
这是新出的拉长金管,我怎么能错过呢?

没话说了,赞!
真不愧我对这金管如此喜爱.

新浪微博达人勋

旅行比较多,带了小瓶的卸妆
另外一个是给指甲用的,我的指甲很软,而且一层一层的断,遗传的.
MAVALA家的东西还不错,以前那个睫毛滋养液我用了很好.对他家东西印象不错.

卸妆这个不用说了,我眼睛比较敏感,又不喜欢用水油分离的那种,再说他家价位没什么好挑剔的了.
滋养指甲这个我有点失望,用了一个礼拜左右,指甲该断还是断,倒是不会一层层往下掉了.
我决定还是再用一段时间看看.

新浪微博达人勋

最后照例,小样们谢幕.
还是要说一句,BA真的很热情,我先后请教了5个BA,用了3个多小时试用产品,最后还是对面霜心有顾虑而没有买,BA们都很耐心也热心,最后给我一堆东西让我回家试用,好了再来买.
装在白色小盒子里的是CLINIQUE的ALL ABOUT EYES眼霜,这两天一直在用,感觉没有任何效果,甚至还不如CLARINS的.
黑色那个里面是CLARINS家的一个粉底,润色效果还不错,带一点点粉红.我本身皮肤很黄的说.

这次就是这样了.谢谢观赏.

小样没有全打开用,挑重点的说吧
CHANEL的粉底润色不行,而且跟我的HR比起来有点厚,6个小时以后开始脱妆.
HR那个遮黑眼圈的效果真不错,把我的大熊猫都能藏起来.可惜我太懒,连遮眼圈都觉得麻烦....
CLINIQUE的眼霜,ALL ABOUT EYES,对我来说就是个垃圾,勉强算他补水吧.
娇兰这个香水的味道我就不想说了,跟MODEL一样不对我的胃口,还让我觉得恐怖.
GIVENCHY家两款以前都用过了,个人感觉ANGE的更适合中性一点的我.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,等我使用一段时间再上来报告心得.

我永远没有小样命........

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,等我使用一段时间再上来报告心得.

那个瘦身的我不是每天用
自己没觉得什么,大概也不是水肿

新浪微博达人勋

Post by antoinette
我永远没有小样命........
呵呵,我以前在ANNECY的时候也没有小样命
现在换了城市,感觉这边的BA都比较大方一些.
我结帐的时候,她们都问我--您喜欢保养品还是香水呢?
然后把能提供给我的小样都让我自己挑几件,弄的我也挺不好意思的.

新浪微博达人勋

Post by antoinette
那个瘦身的我不是每天用
自己没觉得什么,大概也不是水肿
我也是,就新鲜了一天而已,懒得用.
我确实感觉没什么效果....

新浪微博达人勋

对睫毛膏心动.... 可不喜欢屯睫毛膏....干的太快

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
对睫毛膏心动.... 可不喜欢屯睫毛膏....干的太快
我觉得还好的有两个
最爱就不说啦,用了5个月才开始干
还有一个HR的,但是那个结块,而且拉长效果一般,没有传说中的那么好.
以后不会买了.