QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子容我以后慢慢补充完整吧,我是标准的大白老鼠啊.....

新浪微博达人勋

另外说一下我第一页里提到的那个涂指甲的药水,事实证明,瑞士的东西的确好用,目前我的指甲留到了从来没有的标准长度,而且不软,不断,不分层,还呈现非常健康的颜色,真是感动的我没话说.
再加上我现在的睫毛,我只能说,我爱MAVALA.

新浪微博达人勋

JMS都喜歡弄敗傢秀,看來哪天我也要弄一點拉~

可是偶很少一次性買。。都是斷斷續續。。買了新的。之前的又用了一些了。

不過弄個敗傢秀應該照片可以擺好幾頁了。。

為此囬國時期天天被媽媽罵~!!說東西那么多,3個衛生間都不夠你擺了~

汗~~

我對不起LZMM。。我跑題~
偶讚了MM就閃人~~ 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我也是啊,以前是很节约的好孩子
去年暑假回家,吓到我妈妈了.
她说,两年没见,你可真是彻底法国了,要不妈叫木工给你打个组合柜放在浴室里,你觉得如何?

新浪微博达人勋

爱情就象便便,水一冲就再也回不来了; 爱情就象便便,来了之后挡也挡不住; 爱情就象便便,每次都一样又不一样; 爱情就象便便,有时努力了很久却只是个屁......

哈哈!太经典~。。

新浪微博达人勋

睫毛膏~。。我也太爱了!

新浪微博达人勋

我也是,大概是我脸上唯一不自卑的就是睫毛了吧......

新浪微博达人勋

不错不错,一次买一堆的感觉应该很好吧?

新浪微博达人勋

奇怪了~~~~

我老早老早以前买的一个 up 2 u 的睫毛膏
都2年了``还没有干```

新浪微博达人勋

弱弱问一句,ysl 金管多少米

新浪微博达人勋

dingding``````````

新浪微博达人勋

EL Magnascopic - Mascara Volume Intense
------------
我觉得一般,我用了苍蝇脚,本来当初是希望有浓密效果的,结果也不怎么样

新浪微博达人勋

哪位MM告诉我
DECLEOR
是药妆伐?
普通药店有售的吧?
偶好想去败阿

新浪微博达人勋

Post by qiezhang
弱弱问一句,ysl 金管多少米
S家23欧左右

新浪微博达人勋

Post by hydeciel
EL Magnascopic - Mascara Volume Intense
------------
我觉得一般,我用了苍蝇脚,本来当初是希望有浓密效果的,结果也不怎么样
这个东西真的因人而异,我用了来说是很好的.
但是大家都觉得不错的LASH QUEEN,我用了以后就觉得很失望,大家可以看我头像上的,就是用了她以后的效果,很一般我觉得.