QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

caryia,YSL的金管卷翘程度如何?要夹几次才有效果啊?
我的睫毛是怎么也往下搭,睫毛夹不会用啊!

新浪微博达人勋

谢谢推荐.

新浪微博达人勋

Post by 蕾丝露华浓
哪位MM告诉我
DECLEOR
是药妆伐?
普通药店有售的吧?
偶好想去败阿
药店有,S家也有

新浪微博达人勋

Post by elisa16
caryia,YSL的金管卷翘程度如何?要夹几次才有效果啊?
我的睫毛是怎么也往下搭,睫毛夹不会用啊!
我都是在上睫毛膏之前就夹好,涂了以后就不夹了,基本能维持8小时左右.

新浪微博达人勋

以后就用这个帖子来做我的败家全记录吧.........也好反省一下.

新浪微博达人勋

上上周很失败的一次,原因就不多解释了

新浪微博达人勋

还好赠品不错,比较安慰了
不好意思打个广告,我要出售这套SISLEY的.里面一共有

Crème contour des yeux et des levres 2 ml
Masque eclat express 15 ml
All day all year soin des jours anti-age 15 ml
Reducteur rides quotidien 2 ml
Crème corps zones tres seches 15ml
Gel nettoyant gommage 15ml
Exfoliant moussant energisant pour le corps 10ml
Phyto teint eclat 2ml

价格我去S家考察了一次,暂时决定一套80欧,有经验的MM应该知道,这一套就是S家8折后也要100多欧了.

新浪微博达人勋

然后是今天的,今天真的太划算了,我建议大家都赶快去抢吧.

还是先上全家福

新浪微博达人勋

我说划算的就是这两套EL了,
照片很清楚就不详细解释了.
自己用的那套只要47欧不到,是S家最近丰厚的COFFRET中一个,还有其他的比如LANCOME,CLARINS,YSL什么的,都只卖其中那瓶50 ML的霜的价钱,加上8折卡以后简直太幸福了.
巴黎姐妹多,估计晚了就抢不上了.
网站上的优惠更多,因为BA说有的时候店里拿不到那么多的优惠礼品装

新浪微博达人勋

然后是长草2个多月的BIO家号称隐型马甲的塑身霜
上次买的CLARINS一点用也没有,我很失望,所以继续孜孜不倦的当小白老鼠.

新浪微博达人勋

然后是又屯的眼霜,这个东西口碑很好啊,我忍不住再给妈妈败一瓶
48欧40ML,其实很划算.

新浪微博达人勋

还有想了很长时间的S家电烫睫毛器,其实我觉得花100人民币买这个还是很奢侈的......妈妈对不起.

新浪微博达人勋

然后就是买了些可爱的沐浴油,泡澡用
有很多种味道的,我没敢买太多,怕浪费了.0,5欧一个,8折卡后折差不多4块钱人民币,一礼拜一次的话还算可以接受.

还有昨天大家说S家其实自己的东西也不错,我就买了颜色很好看的洗甲水.

新浪微博达人勋

今天送的全是小香水,唯一特别点的就是CHANEL 5吧,这个我以前没有拿到过

送了9个的样子,后来在学校里送了同学几个,剩下的就是照片上这些了
注意哦,KENZO家的那个是SHU QI做的广告哦.....她名字太难打,我懒

新浪微博达人勋

然后,更划算的是这个,S家庆祝母亲节,不知道买多少东西以上就送这个大大的篮子,以后可以买菜用,而且其实背上还满好看的,质量也不错
原谅我家好奇的小猫,她超级喜欢这个篮子的,钻进去就不出来了,我打算以后用这个背她出去玩.