QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水水

DECLEOR的粉红,这个我刚打开用几天,太喜欢了,用完以后脸好嫩,可能是因为里面有加精油成分吧,我觉得真的找到了一个好东西.价格也还好,S家18欧左右.

CLINIQUE那个2号水,什么都不说了,别买就是.

花水无数,没什么特效

其实我想说,水这个东西真的不是那么重要,没必要再这个上面花大价钱,差不多就行了.

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

乳液和霜

这个上面我也不是特别有经验,我个人不喜欢用霜,觉得太厚毕竟我是混合偏中的皮肤.
一般来说大牌的我都没怎么用过,开架的试的比较多

CLINIQUE的黄油,我用的是给干性皮肤的那种,效果好的一塌糊涂.这个东西虽然毁誉参半,但是用了好的人都有体会他能好到什么程度.价格在法国不可爱,有条件的MM还是先找几个试用装好了.

TFS的冰花乳液,一般了没有洗面那个给我的惊喜大.质地比较清爽,适合夏天使用冬天就太干了.价格一般,国内人民币75元左右.无功无过的产品.

EVIAN绿色的那个,太太太太好用了,本来我对他家的乳液已经不抱什么兴趣了,结果就发现......首先价格绝对便宜,6欧多一点,用了以后很清爽不像白色那个那么油腻,很舒服的感觉.这个价位,建议人手一瓶吧.(这个也找不到图片了,大家去超市看,绿色那个就是.)

SISLEY全能,我用了没感觉,年龄还不到,而且价格对我来说太高了,5年之内不会考虑.

露德清的这个去黑头的是前几天看别的MM推荐的,现在正在用,感觉好象有点效果,但是又好象没效果,还在观望中.

新浪微博达人勋

眼霜

眼霜是一个需要大量投资亲身实验的东西,总是给我很高的希望又把我重重的摔回原地.我的目的只有一个--减轻黑眼圈,但至今没找到真正有效的,还在痛苦的摸索阶段

CLARINS那个兰色的着哩,很清爽很补水就是不怎么去黑眼圈,好吧就算她还去一点点.

CLINIQUE那个ALL ABOUT EYES,彻底没效果,放弃.

YR家那个号称去第一道皱纹去黑眼圈的,首先是霜的质地,很厚,够滋润但是不够清爽,而且颜色很可疑,像是遮瑕.

花水眼膜,没感觉有用,就是比较清凉舒服一点,不如说他是给眼睛补水的好了

SISLEY的眼唇霜,MD,这个东西我用了狂流眼泪,第二天早上起来眼睛肿的要死还红,怒!!!!!!

还有国内一个可采眼膜,补水去皱就是不去黑眼圈,留给我妈用好了根本没必要带到法国.

新浪微博达人勋

面膜---终于到了一个我最喜欢的部分,嘿嘿

VOV家所有面膜我都用过了,总的来说这个价位的东西算很好了,国内人民币28,我觉得最值得推荐的是草莓和绿茶的,补水,去暗哑,舒缓镇定,很适合我的皮肤,用完以后皮肤透亮,而且香香的.我宁可从国内往这边背.

LA NEIGE草莓,一个字油,根本不值那个价钱.我宁愿买5瓶VOV

绿泥,B家那个,清洁能力一流,而且--也太经用了吧,我一个礼拜一次,用了快一年了,丝毫没感觉有变少.过几天天热了可以考虑用她保养背上粗糙的皮肤了.500克,国内230人民币左右,真品.

SISLEY花香的那个,东西的确是好东西,价格太高,我没那个经济能力,10年之内不会再买.

DIOR HYDRACTION,说实话,一般.补水的东西对我来说好象都没什么特别大的惊喜,不知道是我皮肤不缺水还是我对他们的期望值太高.

新浪微博达人勋

DIOR的焕采,这个我觉得适合熬夜以后用,能一下子把皮肤提亮起来,我熬夜比较多,所以这个对我很有效果.价格也还好,S家29.

珍珠粉加酸奶,这个成本还不到5毛钱人民币的东西效果要到暴,做之前要先考虑好哪一部分是露出来给人看的哪一部分是藏起来的,不然的话会跟我第一次的时候一样---脸跟脖子是两个人的,被我妈笑死.

ORIGINS的OUT OF TROUBLE,其实也还好,我没有什么特别大的皮肤问题,所以感觉就一般了.也有用了说特别好的人.要看具体情况.

还有他家的泥娃娃,我觉得有了绿泥,这个就没什么意思了,价格贵的多不说,分量连人家的一半还不到.

屈臣氏各种自产,燕窝的和那个自己调的什么火山粉确实是好东西,其他的属于心理安慰更多的产品.

新浪微博达人勋

BIO的深层排毒,据说是个现在已经不生产的东西,不知道是不是真的.这个用了以后脸色会好一些,但是我有个朋友用了之后反而长了一脸的豆豆,巨吓人无比,邪门的是,自从她的豆豆下去以后,皮肤比以前好了不止一个档次,感觉超神奇的.虽然很羡慕她现在的状态,但我还是不希望体会这种神奇.

最后说一下各种花水,纸膜,其实花水的效果真的有限,关键是要勤做,多补水,顺便也自己闭幕养神一下,会觉得舒服很多心里也安慰很多.

暂时先想到这么多,以后再补充

新浪微博达人勋

去角质

这里再补充一个我用了好的东西,CLARINS家的DOUX PEELING VISAGE,很温和也不刺激,颗粒很小所以敏感的皮肤其实也能接受,但有红血丝的MM就不要尝试了,你们的皮肤已经很薄很脆弱了.

他家那款橘子的,我觉得要稍微比这个粗一些,但是味道更讨人喜欢.

新浪微博达人勋

粉底和隔离

HR的CLONE前几天已经被我和另外一个MM推荐烂了,这两天坛子里正在普遍长草,我就不再重复了.总之一句话,混合皮的都会喜欢的.

LA NEIGE的紫色隔离,真的是个好东西,润色不说,还很滋润,我有段时间图省事,都是只用这个不用粉底就出门了,妆面自然不厚重

TFS的紫色隔离,这个对我来说太干了,我是混合没错,可是脸上其实是中性的,用了这个起皮,正愁没地方处理的时候,有个朋友抱怨她的LA NEIGE太油了,我们俩就换了一下,结果皆大欢喜.

CLARINS 家的Teint Multi-Régénérant ,这个不好说,我觉得润色不错因为我皮肤很黄,这个颜色选好的话会有红润的效果,缺点是有点小油,持久性不是很好,最多6个小时.

DIOR SKIN,是我去年给妈妈带的,妈妈说油.....质地清薄也够水,但是遮盖力不够,适合皮肤底子比较好的美女们,我皮肤虽然黄,但是没有什么豆豆的问题困饶,04年出水痘后一脸的疤现在基本都已经消失了,所以用这个觉得还不错,能装成皮肤很好的样子.

我的一点小小建议
粉底这个东西消耗慢,价格又稍微高点,如果买了一瓶不满意的话会很心疼银子,建议大家都先要点小样试试,觉得好了再买.BA们也都了解这点,所以给遇到讨小样的顾客一般都很慷慨,即使你什么都不买.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

粉饼,眼线,眼影,腮红,这些东西我都才开始用,数量很有限所以没什么心得,就不出来献丑了.唇彩也是一样,没什么讲究,BOURG家的和EL家的在我看来没什么区别,所以这方面没什么大投资.口红在近5年内不会考虑,觉得不适合我又麻烦.

下面着重说睫毛膏

我的最爱--YSL金管,不论是以前的经典浓密还是今年新出的拉长,只有一个字,赞!很多姐妹说他干的很快,但是我一支金管都要用5个月才开始干,不知道是为什么,我也是天天用的.而且超级喜欢她的味道,第一次用的时候觉得好神奇哦,睫毛膏都做的这么香.

HR LASH QUEEN,听名字觉得很过瘾,而且大家对她的评价都很高,可是我用了以后觉得有点失望,不是我想象中的那个样子.现在手上这支用完不会再买了,也不推荐朋友买.跟我一起买的朋友用了以后也觉得挺一般的,不明白为什么所有BA都狂推荐,大概是因为他们法国人睫毛都很长很翘吧.先天条件好,用什么都行.

EL Lash XL Mascara Longueur Extrême  的确拉长,但是不翘有点死板,持久不是很好,而且我用了晕
Illusionist Intense Mascara Recourbant Extrême  效果也还好,并且也晕.我不喜欢用防水的睫毛膏,难卸不说,心理感觉伤睫毛.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

EL Magnascopic - Mascara Volume Intense 这个是我用过的他家最好的睫毛膏,个人认为不输金管,但不知道为什么用的人好象很少,拉长,浓密,卷翘,在我看来都是一流的.就让我来给大家种种草吧.强烈推荐.

Diorshow Black Out  这个的包装我已经无语了,一点都没有他家衣服那种霸气的感觉,还有另外几款...个人觉得DIOR家睫毛膏都灰头土脸的,不吸引人.忘了说效果了,这个,不试也没什么好遗憾的.

lancome家几大拳头睫毛膏都说是品牌的主力,可是我用了以后真的不敢恭维,还不如EL家的呢.
有哪位姐妹用了觉得特别好的告诉我一声,我们再交流一下.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

小结一下,睫毛膏是一个最败家伤神的东西,而且很容易让人不能自拔,买了一个又一个,看见新的还想买.而且根据我的观察,大部分姐妹都跟我一样沉迷其中.
唉,让我又爱又恨的睫毛膏啊.

新浪微博达人勋

今天刚买了CLINIQUE的黄油,,价格是不怎么可爱,,我买的大瓶的48欧,,看MM也说它好用,,也算值了,,等下就开用。。想问问MM:YSL金管好卸妆吗??我最怕眼睛上的东西不好卸的说,,偶眼睛很敏感。。

新浪微博达人勋

其实挺好卸的,化妆棉沾湿以后压在上面,数到10,擦去就可以了,有必要的话用棉棒再擦一次.

新浪微博达人勋

我觉得lancome那个眼霜对黑眼圈不管用啊