QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

【原创】我的短短里程,长长忏悔----更新结束,欢迎七嘴八舌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,等我使用一段时间再上来报告心得.

Post by 第二眼美女
MM你的那2个粉饼的全称是什么???
YSL POUDRE COMPACTE MATE
EL POUDRE PRESSEE MATIFIANTE

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,等我使用一段时间再上来报告心得.

Post by 猫咪
呵呵,偶已经攒了DECLEOR的7。5ML的精油了。开心。。。。。。。。。
攒小样?握手握手,我也从不浪费的说....

新浪微博达人勋

有劳mm啦~~
Post by caryia
从我用到现在的几样来说
瘦身的,没什么效果....我不是水肿型的
瘦脸的一般,用法复杂我没耐心,不过效果还行
眼霜很清爽,补水不错,去黑眼圈效果有限.
橘子磨沙还不错.
就用过这些了.

新浪微博达人勋

客气..参考别人的经验能省很多银子...

新浪微博达人勋

8 mallllllllllllllllllllllllll

新浪微博达人勋

MERCI.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】编辑中

Post by caryia
这个是最近大家长草很厉害的东西,我也没经住诱惑.
用了几天,没觉得有什么效果,就是凉凉的挺舒服的.
大概因为我的腿都是肌肉而不是浮肿吧.

这个偶也在用,8过好像有点去浮肿,其它啥也没了 ,BA 说要跟另外一个按摩膏一起买的,当时嫌贵,愣是没买...

新浪微博达人勋

帮顶。。。

新浪微博达人勋

踩过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小样真多啊。。。。。

新浪微博达人勋

别这样..............

新浪微博达人勋

恩,遇到好BA了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,部分使用心得.

我来交作业了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还算理智的爆发了一次,部分使用心得.

大家开始水吧...

新浪微博达人勋

开始编辑,大家可以插队,以前占的楼差不多了