QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生病又可以找您看病了..讲的明白病情的感觉真好

新浪微博达人勋

医生你好,我老公经常去义务献血,EFS经常来信或email来邀请他去。我和他说一年最好别超过两次,可是他更加相信EFS说的两个月可以献一次
所以我想请问一下,那么经常献血真的没问题吗?
他的身体很健康,基本不生病,稍微有点高血脂。不过我觉得他最近越来越怕热

新浪微博达人勋

支持下好人好贴,,请问治疗风湿法国有什么药物吗?还有降血压有什么药可以买到,给家人的。谢谢
果子狸69
需要医生处方,不能给家人买。 

新浪微博达人勋

还请教下,为什么我嘴唇总是干枯呢??
果子狸69
要找医生诊断的,光凭这个描述不可能做出诊断。 

新浪微博达人勋

医生你好,我之前发过一个帖子关于脖子上长了火疖子的。之后看了家庭医生,给开了你说的fu**data...什么的膏,还有口服的pyostacine.
用药到现在刚好一周,伤口处皮肤2.3天前刚刚长好了,但是能看出是嫩嫩的一层,而且有点凸。请问还用继续用药一段时间么?
果子狸69
Respecter la prescription de médecin. 

新浪微博达人勋

我也来咨询一下。我一年多前摔过一交,可能是摔在尾椎骨的地方。当时也没觉得怎样,爬起来拍拍屁股就该干嘛干嘛。当天晚上就开始疼,躺在床上就疼得厉害,都没法睡觉,上楼梯也疼。后来过了一个星期就自己慢慢好了,也没去看医生。有时也会有些隐隐的疼,我老公就说是因为恢复期会比较长。但是最进发现只要我坐久了就会很疼,每次坐了一段时间后想站起来都很痛苦。用手按下去,觉得尾骨下面有一个点很疼。已经过了一年多了呀。我就担心会不会有后遗症?现在治还来得及吗?麻烦医生给解答一下。万分感谢!
果子狸69
pardon, vaut. 
果子狸69
Il vaux mieux consulter un médecin. 

新浪微博达人勋

正好有需要,先谢谢医生。2个问题
第一,我现在有腱炎,全科医生让我右手休息15天,不要再运动或强烈运动,可现在已经一个月了,没有任何改善,只要不注意,用力了,又会加重痛。我是不是可以让全科医生推荐按摩(KINE)呀?按摩有用吗?
第二,我现在用环来避孕的,一盒有三个,下个月要买了,是不是每次买都要医生开处方才能买呢?
谢谢医生

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-1-22 14:36
正好有需要,先谢谢医生。2个问题
第一,我现在有腱炎,全科医生让我右手休息15天,不要再运动或强烈运动, ...

1. Poser la question à ton médecin.

2. Je n'ai pas bien compris. Un stérilet peut durer des années. Pourquoi en changer si souvent ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-22 14:54
1. Poser la question à ton médecin.

2. Je n'ai pas bien compris. Un stérilet peut durer des an ...

是一个ANEUA,名字叫NUVING(好象,不太记得)。一个QQ圈或者说一个塑料软环放三个星期的那种。请问,需要医生开处方才能买吗?

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-1-22 17:40
是一个ANEUA,名字叫NUVING(好象,不太记得)。一个QQ圈或者说一个塑料软环放三个星期的那种。请问,需 ...

Nuvaring Ring

当然需要处方,因为含有激素。

http://www.choisirsacontraceptio ... -anneau-vaginal.htm
柔柔的清风
谢谢 了,明天就预约医生 

新浪微博达人勋

左侧肋骨下方疼,笑的时候特别疼,是怎么回事啊
pdsws727
这个怎么治呢? 
果子狸69
可能是肋间肌肉拉伤过,咳嗽是可能的原因。 

新浪微博达人勋

pdsws727 发表于 2014-1-22 18:39
左侧肋骨下方疼,笑的时候特别疼,是怎么回事啊

这个是突然疼的.需要治疗吗?
果子狸69
Doliprane 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-21 18:08
你为何会猜想缺乏微量元素 ?是饮食不平衡还是有什么症状 ?在饮食平衡的前提下不会缺乏微量元素的。如果 ...

因为我从来不吃肉,看到肉就恶心,从小就这样,吃完就吐,皮肤不好,总觉得身体缺什么,自己也不知道,而且最近我一个学长特健壮,突然间就去世了,才28,我就觉得平时做个身体检查什么的很重要。。。看来是我自己多想了,不过还是要非常感谢你这样的大好人!

新浪微博达人勋

麦扣 发表于 2014-1-22 20:39
因为我从来不吃肉,看到肉就恶心,从小就这样,吃完就吐,皮肤不好,总觉得身体缺什么,自己也不知道,而 ...

如果不喜欢吃肉,吃鱼虾也可替代。皮肤不好的原因很多,不一定就是缺营养造成的。你可以找个医生,验一下血常规。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-22 23:09
如果不喜欢吃肉,吃鱼虾也可替代。皮肤不好的原因很多,不一定就是缺营养造成的。你可以找个医生,验一下 ...

好滴!大好人谢谢你啦!早点休息,晚安!好人有好报!