QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从6月开始,周一与周五全天看诊,周六上午看诊。

新浪微博达人勋

小猪爱桃酥 发表于 2014-2-6 17:05
唉,自从我们的médecin traitant 退休后,才发现原来找个好点的医生不容易呀。顺便问下果子狸医生,胃疼会 ...

如果胃酸返流到食道,确实会胸痛或背痛的,但也不排除胰腺或胆道的问题。找医生开单去看 gastro-entérologie

新浪微博达人勋

请问果子狸医生 法国关于 脚气如何治疗 手术呀 或者药物  时间比较久了 但是不是起水泡那种 就是脚底角质层比较厚那种  但是不会裂 影响美观

新浪微博达人勋

michel-peng 发表于 2014-1-18 22:36
医生你好,
我,男生, 37岁,这两个月以来,长期手脚发麻,开始晚上睡觉,中间睡醒的时候感觉左小手指和 ...

有可能臂神经丛在颈部受挤压,赶快找医生做颅与颈部的 Scanner 和 IRM. 用外科手术解除挤压,以免手瘫痪。

新浪微博达人勋

谢谢好人!我也跟着占个光。女儿两个多月了,头发上好像有很多大人起的头皮削似的颗粒,头皮也像起了鳞片似的 。不知道是不是这里说的croute de lait啊?需不需要治疗呢?
花呀花狐狸
看症状描述也是croute de lait比较多。不需要特别的药物治疗,洗头的时候轻轻按摩爪爪头皮,会一点点好的。 
kkgutou
你这种情况我两个儿子都用,用杏仁油按摩五分钟然后洗掉几次就可以,我家弟弟用妙思乐沐浴二合一,按摩头皮,两次就洗干净了。 
kikimomo
确实打算下次去问问儿科医生的 我觉得没有那么严重 是croute de lait的几率大些 
jia51
果医生您说的Pityriasis versicolor是mycose类。而很显然这位妈妈说的就是新生儿常有的croute de lait, 根本不需要用药。是药三分毒! 
圈里圈外
两个月不是需要看儿医的么 看的时候问问不就行了 
古采尼
Sorry 手机一卡手一抖按了反对不能取消了 
果子狸69
可能是 Pityriasis versicolor, 找医生开药。 

新浪微博达人勋

真是好人!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果大夫~大好人~

新浪微博达人勋

医生是美女不
果子狸69
是丑男,不好意思哈。 

新浪微博达人勋

有公车到吗

新浪微博达人勋

医生热心肠,好人会有福报的!

新浪微博达人勋

太好了,我先沾沾光吧。孕早期吃了生奶奶酪感染李斯特菌的几率大不大?因为上礼拜刚看了大夫开了一堆验血的单子好像没有这一项。需要特地再找大夫开单子单验么?
谢谢了
果子狸69
最好是避免吃生牛奶制作的奶酪。 

新浪微博达人勋

目前不在这个诊所

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-1-17 18:56
太好了,我先沾沾光吧。孕早期吃了生奶奶酪感染李斯特菌的几率大不大?因为上礼拜刚看了大夫开了一堆验血的 ...

不会再吃了,可是吃了些怎么办呀?

新浪微博达人勋

好人

新浪微博达人勋

可惜太远了,支持医生嗷。