QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

医生啊 想请教个事儿
我早上刷牙总是想呕吐,(肯定不是怀孕)持续一年多了,偶尔会干呕出小颗粒白色颗粒,像小粒花生一样卡在嗓子里。
去看过医生,说刷牙干呕想吐是因为饮食习惯,太多辣椒,胃酸早上倒流上来造成的,但是他没有解释白色颗粒的事,只开了一个月的药,饭后吃,减少胃酸还是保护胃的。现在药停了,还是会干呕又颗粒。
请问这个怎么办啊,是撒毛病啊?

发自新欧洲iOS版

果子狸69
去做个胃镜检查。 

新浪微博达人勋

医生简直是个天使啊,来的真是及时,先感谢个。我去年冬天,脑袋右边耳朵靠近太阳穴那个地方痛,就是那种一跳一跳的痛,不是一直疼,还能摸到跳动的感觉,我记得是一个晚上,还打了急救电话,医生来家也看不出个名堂,直接送医院,也检查不出什么,第二天早上还照了那个什么东东,就是把人推进去,医生怀疑是不是脑子里面有什么,结果都好好的,啥都没有,输液一晚上,开了点药。前几天又痛了,也在右边后脑,也是那种一扯一扯的痛,吃了那次医院开的药,好点了,我问了家里的人说是凉寒,把脖子那边拔了个火罐也是乌黑乌黑的,医生你知道这是什么原因吗?谢谢你!送上医生开的药名一种是Profénid 这个是很痛的时候吃的,一天不能超过两颗。paracétamol是不是很痛的时候吃的,一天不能超过四颗。
荆钗布裙
谢谢医生 
果子狸69
毛细血管扩张造成的,吃 Doliprane 就可以。 

新浪微博达人勋

再次感谢大夫,服过一粒 doliprane  后,不仅牙床不疼了,尽早起来,肿也消了。谢谢

新浪微博达人勋

果医生好!

我是以前不太注意膝盖保暖,加上经常运动导致膝关节劳损。平时打羽毛球一点问题都没有,但就是不能跑步,今天刚跑一公里就受不了了。本身比较排斥吃药,10几年到现在就吃过一次退烧药,但现在马上有个20公里和mud day,不知道有没有什么方法能缓解一下疼痛。
sea310
膝盖疼,得要去做一个IRM才能知道到底是什么问题。 
boomerangs
猜医生八成会说吃doliprane 哈哈 

新浪微博达人勋

果子医生真有爱!!!

新浪微博达人勋

果医生您好,最近家里有老人中风做了开颅手术,请问法国有什么适合术后恢复的保健品,正好我马上回国能带回去。 谢谢。
果子狸69
法国没有保健品。 

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-1-18 17:09
孕期中后期肾滤过有问题,尿糖1.53,尿蛋白0.5.
但是血糖和唐容量都是正常的。这个是不是也不能吃甜食少吃 ...

这些指标在分娩后就会恢复到正常水平。

新浪微博达人勋

医生是大好人啊,帖子果断收藏起来

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-18 19:13
果医生好!

我是以前不太注意膝盖保暖,加上经常运动导致膝关节劳损。平时打羽毛球一点问题都没有,但就是 ...

建议找医生开消炎药膏,Flector
昭示墓想
谢谢 

新浪微博达人勋

支持果子狸,祝健康成长

新浪微博达人勋

果大夫我想问下神经性皮炎有什么可以不需要开单子就能买的药吗?约皮肤的rdv等得我都要崩溃了。。。谢谢。
果子狸69
需要找医生开处方。 

新浪微博达人勋

果医生,你好
先赞一下这个帖子, 然后再请教...
我想请问一下 再生障碍性品血, 这种病用法语怎么说?  还有请问你了解法国在治疗这个病上有什么优于国内的方法吗? 你觉的这个病能彻底治好吗?

国内我的一个小外甥才三岁,一直活蹦乱跳的,就突然前一段身上老是青一块,紫一块的,去医院 做了好多检查以后说是得了再障,全家几乎快疯了,天天到处求医,杭州,北京,中西医都试过, 听说还是没什么效果.
我都替他们着急, 这是我姑姑家表弟的唯一孩子, 所以向你问了好多问题, 请见谅, 最后多谢医生的回答!
Merci beaucoup beaucoup!

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-1-18 21:10
果医生,你好
先赞一下这个帖子, 然后再请教...
我想请问一下 再生障碍性品血, 这种病用法语怎么说?  还有 ...

Anémie aplasique ou anémie aplastique

原因可能很多。除了输血之外没有其它治疗方法。需要长期观察,防止转化为粒性白血病。