QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马儿好 发表于 2014-1-18 23:37
请问大夫,预约电话几号?能指明找果大夫吗?

目前不在这个诊所工作。

新浪微博达人勋

医生好人!
老问题重提,7个月的宝宝感冒后咳嗽,呼噜呼噜的感觉有痰,一定要洗鼻子吗?怎么知道肺和气管有没有炎症?

新浪微博达人勋

记得在养老院工作,还要一个特别的FORMATION!果医生很勤奋啊!问个题外话,是不是现在医生给开病假很是被监控啊? 我记得原来医生都主动给,现在你不提他也不提,不是我啊,我听同事抱怨,我也就是孩子病的时候要过家长假,我们一年好像可以为孩子休几天来着。

新浪微博达人勋

请问大夫,自言自语算病吗? 是什么病? 同事整天一个人嘟嘟囔囔的,我都快烦死了。
jarita
这个没救的,有些人就是这样,用嘴巴思考的 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-1-19 12:37
请问大夫,自言自语算病吗? 是什么病? 同事整天一个人嘟嘟囔囔的,我都快烦死了。 ...

你可以建议这位同事找个精神科医生看看。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-19 12:59
你可以建议这位同事找个精神科医生看看。

那看来还真是病了。。。自言自语人的在法国可不少。

新浪微博达人勋

果子狸是比较热心,就是有时候说出来的话二二的。。。嘿嘿,表拍我。。。

新浪微博达人勋

请问,哮喘有根治的药吗?谢谢!

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2014-1-18 09:09
我2孩子都这样,第一个孩子时没经验,让它长到4岁。后来第2个孩子时才知道,你要用指甲用力轻轻的扣下来 ...

这么可怕!我以为是简单的干燥头皮呢。。。

新浪微博达人勋

果医生超好的~~~为什么就不在里昂坐诊了啊~~~

新浪微博达人勋

想帮朋友问下果医生,开了病假条,是不是就一定不能去上课了啊?因为他感觉好得差不多了,不想缺太多课~~~

新浪微博达人勋

因为他听人说好像医生开了几天,就得在家休息几天。。。我也觉得不是很科学啊。。难道提前好了也一定不能去学校么。。。谢谢果医生解答哈!

新浪微博达人勋

请问果子狸医生 法国关于 脚气如何治疗 手术呀 或者药物  时间比较久了 但是不是起水泡那种 就是脚底角质层比较厚那种  但是不会裂 影响美观
果子狸69
找你家庭医生,然后他会推荐皮肤科医生的。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-19 10:33
我每个周四在 Dr. Tillier 的诊所做门诊,诊所地址是

Dr. Tillier

谢谢医生回复
周四我离不开单位

请问除了周四,果大夫在哪坐诊?

新浪微博达人勋

马儿好 发表于 2014-1-19 21:52
谢谢医生回复
周四我离不开单位

周四之外,我在养老院工作,只对住养老院病人,不对外坐诊的。