QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-2-2 21:45
今天下午给Bonbon换狗绳带它出来,溜个弯,有个Madame和小孩特意停下车对着我们笑 我猜它们 ...

肯定是从没见过BonBon这样的狗狗吧,看他像熊熊一样就想蹂躏一下

我想等他学会了,也保留最外面的白圈呢,这样站的稳,就是我们用马桶会麻烦点,不然他万一没踩稳,掉进去,说不定就再也不会继续用马桶啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-2 22:22
肯定是从没见过BonBon这样的狗狗吧,看他像熊熊一样就想蹂躏一下

我想等他学会了,也保留最外面 ...

Bonbon是吃了膨胀剂的斗牛,或者是涂了脱毛膏的松狮,所以才博来回头率啊,你家猫仔,当时买来多少米啊,猫咪有没有lof证这些说法吗

新浪微博达人勋

我看上厕所那个姿势挺正确的啊,后腿大概因为现在有绿色的那个所以踩绿色那里,之后撤掉胡话就会踩在白的上面 吧。
不过不要太着急了,我看到有说有些猫猫会因为不喜欢马桶而故意憋着,对猫体不好啊

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-2-3 16:17
Bonbon是吃了膨胀剂的斗牛,或者是涂了脱毛膏的松狮,所以才博来回头率啊,你家猫仔,当时买来多少米啊, ...

花了九百,有loof的,猫舍还鼓动我们以后带TiTi去参加猫展比赛来的,不过又不让TiTi培育下一代,拿loof和比赛也没啥意义呀
旋转的小木马
是呀,纯种猫也要血统证明呀 
newyorkcity
原来猫也有lof的说法 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-3 17:00
我看上厕所那个姿势挺正确的啊,后腿大概因为现在有绿色的那个所以踩绿色那里,之后撤掉胡话就会踩在白的上 ...

后爪没有踩在绿色的圈上,是踩在里面的猫砂上了,要让他学会踩在绿色的圈上才行呐,

现在还是小猫,稍微憋一憋尿还好了,要是年纪大一点,会固执的不想改变习惯,就更让人担心会憋坏啦,

TiTi今天pipi了两次,caca了一次,都是自己上去解决问题的,很让我欣慰啊,我没事儿逗他玩的时候,也会把他带上去,他上去之后就会闻闻猫砂,习惯一下,慢慢就记住了吧,

不过现在还是和照片上同样的姿势,后爪在猫砂上,今天三次都被我把后爪给拿上来了,希望早点记住,看说猫反应迟钝,对不喜欢的东西反应会延迟三天,才会造反,我等着他呢

新浪微博达人勋

打哈欠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-2-5 10:52
委屈脸好好笑
Titi现在眼睛的小猫蓝应该已经褪掉稳定自己的瞳色了吧,好漂亮 ...

没太注意他小时候的眼睛什么蓝色,冬天没啥阳光,光线不好,眼睛总是瞳孔黑色占很大区域,小时候拍的照片又太模糊,时间真是一晃就过去了阿,感觉他眼睛是淡淡的天蓝色,记得同一窝有一只小母猫眼睛颜色深一些,是璀璨的蓝宝石的颜色,更好看呐。
不过我老公说阳光灿烂的时候,TiTi的瞳孔变成一条线,只剩下淡淡的蓝色,好像僵尸猫,

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“桔子猫”,TiTi太好欺负了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最近pipi,caca能自己跳上马桶,到猫砂盆里解决了,还是担心他水喝得不够多,两天caca一次,今天早上caca的时候还“嗷”地一声,在使劲儿阿,在我连续几次纠正他上厕所的姿势之后,现在改偷偷背着我自己上厕所了。。。
昨天鸡肉罐头还没吃完,就不爱吃了,今天早上开了鱼肉的,吃了一顿,中午再给鱼肉又不吃了,我拿着两种罐头,给他放在面前,自己闻闻味道,想吃哪个自己选,结果还是要吃鸡肉的,小祖宗还一顿一个口味阿!

新浪微博达人勋

哇 顶橘子 棒
我们家就不可能做,最多要我蹂列几分钟

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-2-7 11:36
哇 顶橘子 棒
我们家就不可能做,最多要我蹂列几分钟

哈哈,顶个小桔子,超好笑吧,其实刚拍完照就被他扭掉了,
我家这个是两个极端,有时候超好蹂躏,让我抱个十分钟都不挣扎,还在我怀里舔毛,有时候又超倔强,不让他做什么就非要做什么,气得还会抱着人腿咬

新浪微博达人勋

收到从台湾买的书了,好好学习做个尽职的猫奴

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

布偶猫太可爱了 好喜欢啊
小时候太萌了 多拍些照片啊
我现在有点后悔小时候没多拍照片
现在咪咪长大了 一脸猪像 小时候的灵气没有了
哭死