QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-28 22:03
你家TITI被你宠坏了

是的,本来想好好教育,结果还是忍不住越来越宠他了,他喵喵一叫,我就忍不住冲过去,真成猫奴了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-28 22:23
是你之前推荐给我的hill's兽医那里卖的吗?难怪TiTi嘴巴没啥味道,上次买的1,5kg还没吃完,估计再吃一个 ...

我家lisa只吃Hill 's,别的品牌闻闻就跑了

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-29 02:00
我家lisa只吃Hill 's,别的品牌闻闻就跑了

绝育之后吃的是这款hill's吧?Lisa喜欢鸡肉还是Thon?
http://www.vetostore.com/chat/cr ... adult-neutered.html

新浪微博达人勋

清晨老公工作原因5点起床,把TiTi闹醒了,他7点来睡回笼觉,又没陪TiTi玩,TiTi自己跑到客厅去叼了两根大鸟,两个小纸团,放到被子上,我们手边,我们两个毫不知情,呼呼大睡,醒来的时候才发现,可怜的孩子啊,没人陪着玩

新浪微博达人勋

训练用马桶的猫砂盆换了第二个橙色的了,比第一个红色的还浅,TiTi第一次用的时候,就给先我扒掉一半在马桶里,方便完之后再扒掉一半,上一次厕所,就只剩下四分之一的猫砂,caca还算好,pipi还不知道要pipi到洞里,每次屁屁和后爪都会湿,已经连续两天洗屁屁了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-29 09:56
绝育之后吃的是这款hill's吧?Lisa喜欢鸡肉还是Thon?
http://www.vetostore.com/chat/croquette-boite-a ...

对,就是这款鸡肉的,没有看到有鱼口味的呀?

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-29 12:05
对,就是这款鸡肉的,没有看到有鱼口味的呀?

被列在一起了,最后两个是鱼肉的

新浪微博达人勋

猫树上的猫窝真心睡不下了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

TiTi从鞋橱跳上柜子,又跳上了衣橱,终于离天花板只有一个鼻尖之远了。。。

检查一下钱袋满不满

TiTi你想取代咱家的招财猫吗?

露个小屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-29 13:01
TiTi从鞋橱跳上柜子,又跳上了衣橱,终于离天花板只有一个鼻尖之远了。。。

帮你扫除了哈哈

看来布偶都很挑食啊,另外希尓斯那个跟zoop|us上的有啥区别啊

新浪微博达人勋

TiTi还会再长么?yuKi就这么大不会再长长了呢,只会长肥

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-30 09:34
帮你扫除了哈哈

看来布偶都很挑食啊,另外希尓斯那个跟zoop|us上的有啥区别啊 ...

我刚扫除完,不然可不敢让他上去的,给他洗澡比我做扫除还累人,

那个hill's应该是兽医专卖的吧,就是袋子上有五个圈圈的,我家这边兽医店里的猫粮,狗粮都是这种款,zooplus上估计的是大众款,感觉vetostore和medicanimal有点像是小动物的parapharmacie,zooplus就像sephora。

布偶算大型猫,要三年才能长成大猫,上次量有50cm了,还是小猫的样子,估计至少能再长10cm吧。安哥拉算是中型吗?Yuki现在多长了?不会再长长了吗?不要长胖啊,Yuki现在仙女的样子很好看啊,仙女胖了就不仙了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-30 13:12
我刚扫除完,不然可不敢让他上去的,给他洗澡比我做扫除还累人,

那个hill's应该是兽医专卖的吧,就是袋 ...

刚刚量了下,头到屁股只有40厘米啊,安哥拉算中小型吧。健康手册上有写,成年体重2~5公斤。一个安哥拉猫舍的五只成年母猫只有2.6~3.4公斤,不过我没称体重,上次去曽医忘记了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-30 20:11
刚刚量了下,头到屁股只有40厘米啊,安哥拉算中小型吧。健康手册上有写,成年体重2~5公斤。一个安哥拉猫 ...

只长到40cm就不长了?安哥拉好小哦,TiTi现在就该有两公斤了,还完全没有人家成年布偶的样子呢

新浪微博达人勋

马桶训练器换成橙色的圈之后,发现很多问题,之前用红色的时候,TiTi就没有把爪子放在白色边缘上厕所的习惯,也没有pipi,caca在中间圈的习惯,结果换了橙色的圈,他还是继续使用边缘的猫砂,而且站在猫砂里,边缘的猫砂很浅,pipi的时候屁股一定会湿,动作也错误,完全失败。

不想就这样放弃,在网上查了一些详细的教学,决定试着给多加几个步骤,让TiTi先学会正确的姿势,以及pipi,caca在中间,所以第二步改为红色的圈里铺满猫砂,再把绿色的圈放在红色的圈上面,这样猫砂既有厚度,又会集中在中间,TiTi自己上去pipi过一次,没有排斥,而且pipi在中间了,这样让他习惯一个星期,再进行下一个步骤吧,估计还是要自己动手制作才行啦