QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-23 12:10
昨晚暖气好像太热,半夜做噩梦吓醒了,发现TiTi早已跑下床睡猫抓板上了,听不到他呼噜呼噜的声音睡不着,被 ...

我老公因为内疚yuki生病,都同意让Yuki睡床上了!!结果大概因为Yuki太兴奋了,一直咕噜咕噜地,又被赶到客厅去了。。。
旋转的小木马
哈哈,Yuki好可怜哦,摸摸 

新浪微博达人勋

你们俩这感觉是育儿妈妈经呀,都好溺爱哦养出来的都和我家一样,是祖宗呀
kenya0514
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-23 12:56
你们俩这感觉是育儿妈妈经呀,都好溺爱哦养出来的都和我家一样,是祖宗呀 ...

是呀,现在就是祖宗啦,早上缠着我们给按摩肩膀,像小鸽子一样呼噜呼噜地,应该是爸爸妈妈工作辛苦,他给我们按摩才是,除了剪指甲,还要给他修脚毛,下巴还一溜儿长长的毛,像是海盗杰克船长,被我也一起剪去咯

新浪微博达人勋

已经无法阻止TiTi上饭桌了,还自己在饭桌上选了个“猫窝“

”猫窝“被香蕉君占据了,索性趴在香蕉上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

爸爸刚刚吃了什么好吃的?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

枕头边的猫窝。。

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
不过这个猫窝的材质很容易起电。。。 
旋转的小木马
TiTi很喜欢在这个猫窝里踩奶,超舒服的 

新浪微博达人勋

伪装成卷纸

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

TITI吃的确实不多诶。。。我家小女儿现在差不多是7个月。。。一天能吃差不多60g的干粮加80g的罐头。。。小儿子的话6个月也是这个饭量。。。反而我大儿子。。。一天可能也就只吃干粮40g 要是喂罐头的话估计能吃一个140g的罐头(不加干粮)。。
他不喜欢吃你多买点不同口味的罐头,观察他喜欢什么味道的。。。。说不定会好点

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-1-24 18:39
TITI吃的确实不多诶。。。我家小女儿现在差不多是7个月。。。一天能吃差不多60g的干粮加80g的罐头。。。小 ...

是吧。。。TiTi现在四个半月,我给他试了差不多8种口味的罐头了,只有2种是勉强吃的,还得放小零食在上面,其他的放小零食也不吃,还有一种是第一次吃了20g左右,后来就一口都不碰了。希望Cosma那种风干的小零食对健康没什么坏处,我看说是一天喂两次,每次4,5粒,不知道如果一开始就没喂过小零食,嘴巴会不会就没这么挑了,说啥都晚了

你家三只猫咪,好幸福哦
旋转的小木马
前阵子把我家体重器给尿了,最近没法量体重了T_T 
morenjojo
四个半月应该还好,我小女儿都七个月啦才2.7kg。。。反而我六个月的小儿子已经3.1kg 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 19:28
是吧。。。TiTi现在四个半月,我给他试了差不多8种口味的罐头了,只有2种是勉强吃的,还得放小零食 ...

我家老大跟小女儿是从小就吃小零食的,感觉好像没多大影响,老大是给什么都吃,吃一点就饱了,小女儿是有好吃的就吃好吃的,但是感觉好像因为哥哥喜欢吃小零食她才去抢着吃。
小儿子因为之前在breeder家我不知道,反正现在给他吃他也不吃,只对罐头感兴趣。。。。今天刚切完蛋蛋还很虚弱哈哈哈。
你可以试试app的罐头。。我个人比较推荐
哦对。小零食的话,thrive也不错的。。

三只猫是幸福啦,回头传他们照片给你看
morenjojo
thrive家的虾干我自己喂猫子的时候都会捏来吃两个- -囧 

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-1-24 20:34
我家老大跟小女儿是从小就吃小零食的,感觉好像没多大影响,老大是给什么都吃,吃一点就饱了,小女儿是有 ...

app我买了四种口味的罐头,红色的妙鲜包,他只爱深海鱼,thrive我也买了四种口味,下次要试试虾干,cosma绿色的他很喜欢,粉红色的里面有米粒,味道也更重些,他反倒不喜欢,

最近发现TiTi舔小桃子的时候,会有红色的小尖尖冒出来,好害羞啊,哈哈,

欢迎上照片噢,三只猫咪差不多大,一起养的吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 21:30
app我买了四种口味的罐头,红色的妙鲜包,他只爱深海鱼,thrive我也买了四种口味,下次要试试虾干rf_312_ ...

哈哈哈 自己舔自己还蛮开心的嘛
不是的,老大还有四个月就两岁了,老二是七个月老三六个月,唉,我就是那个晒了一张卷耳的。。那个人不知道你还记得不,

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-1-24 21:59
哈哈哈 自己舔自己还蛮开心的嘛
不是的,老大还有四个月就两岁了,老二是七个月老三六个月,唉,我就是那 ...

记得呀,不过记得那时候好像是两只猫咪,又新添了一只,还是我记错啦?哈哈
卷耳超萌的,是老二还是老三?这俩只差一个月哦

他最近舔得越来越勤了,我开始还以为人家舔屁屁呢,仔细一看,不对哦,赶紧六个月给他咔嚓了,孩子都不纯洁了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 22:16
记得呀,不过记得那时候好像是两只猫咪,又新添了一只,还是我记错啦?哈哈
卷耳超萌的,是老二还是老三 ...

那会儿两只,弟弟是一个月前刚来的哈哈哈

嗯 你可以摸摸他的蛋蛋 六个月的时候估计就会大很多哈哈哈摸起来好好玩
但是我小儿子的超级小好可爱 咔嚓的时候兽医一只说 六个月了还这么小好可爱阿哈哈哈哈