QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-19 00:18
我无语了,感觉你们像生活在原始森林公园

不要这样说么。。。还是很现代的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-19 00:14
是呀,他现在白天睡好多,可半夜我们不能陪他玩,想尽量我们没睡觉前陪他多玩点,你家两只猫还可以一起玩 ...

随着年龄增长他爱玩的东西也渐渐会变的!~就好像人一样,小时候爱玩的,现在不见得还喜欢玩呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-19 11:22
随着年龄增长他爱玩的东西也渐渐会变的!~就好像人一样,小时候爱玩的,现在不见得还喜欢玩呢 ...

我快跟不上他喜新厌旧的速度啦

新浪微博达人勋

TiTi在卫生间观看我们刷牙洗脸上厕所的专署宝座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 6 + 35 超爱这张的,哈哈啊哈

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
各种和电视的合影啊哈哈 
旋转的小木马
TiTi现在站起来好长一条了 

新浪微博达人勋

这个就是让我最近又考虑买个大猫树的原因。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈啊哈,TITI真的是哪里都能上去啊!~感觉他在上面看你们刷牙好搞笑哦!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-19 12:12
哈哈啊哈,TITI真的是哪里都能上去啊!~感觉他在上面看你们刷牙好搞笑哦!~ ...

是呀,人家地位可高呢,哈哈,现在大衣柜顶,和书柜顶还没上去过呢,我在网上看到说,猫分两种性格,一种是喜欢登高的,一种是喜欢隐蔽处的,TiTi完全是登高型的啊

新浪微博达人勋

你家Titi很能跳啊, 什么地方都可以找到它, 这叫躲猫猫嘛

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-19 11:21
不要这样说么。。。还是很现代的

我的意思是你家屋子内室内, 半夜所有的小动物都出动了, 感觉像森林公园,哈哈哈

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-19 15:36
我的意思是你家屋子内室内, 半夜所有的小动物都出动了, 感觉像森林公园,哈哈哈 ...

嗯,有的时候他们会在打架,。。。
newyorkcity
哈哈, 童话世界, 可以想象 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-19 14:35
你家Titi很能跳啊, 什么地方都可以找到它, 这叫躲猫猫嘛

哈哈,他还会站在爸爸肩膀上够吊灯呢,野心很大的,不过说到躲猫猫,他胆子是太大了,哪里会躲啊,一有陌生人敲门,他就要冲到门口去看,挡都挡不住,我家现在开门必需得抱着猫了,还好他被抱着的时候,就会乖乖地盯着人家看,没往人家怀里扑

新浪微博达人勋

Wow,才一阵子没来看,TITI已经长这么大啦!越来越美!

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2014-1-19 18:51
Wow,才一阵子没来看,TITI已经长这么大啦!越来越美!

TiTi是男孩子啦

哈哈,要常来噢,不然跟不上人家的成长速度了