QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-19 18:51
哈哈,他还会站在爸爸肩膀上够吊灯呢,野心很大的,不过说到躲猫猫,他胆子是太大了,哪里会躲啊,一有陌 ...

你家明显是只狗吧

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-19 19:43
你家明显是只狗吧

他光有狗狗的胆量,没人家的本事啊,听说布偶猫是太天真无邪了,眼里一点危险都没有,猫舍的人就说她以前出售的一只小猫ecraser par un livreur。。。

新浪微博达人勋

TiTi最爱的猫抓板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
哈哈,我家到处都有他的小玩具,猫抓板上这个扔那很久了 
kenya0514
yuki是不会主动抱着小玩偶的。。。 

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陪爸爸睡午觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我坐在电脑桌前,一回头,发现TiTi在深情滴凝视着我,哎呀,看得妈妈不好意思了,妈妈要工作啦,没办法眼里只有你,刚转回头,TiTi跟着从猫树上跳下来,到我面前,用小脑袋拱我的手,拱我的胸。。。。,摸摸他,就一屁股坐我怀里,伸长了脖子舔我的嘴唇。。。以后亲妈妈的脸就好,别跟你爸学,非要亲嘴巴。。。抱他到键盘旁边的猫窝里都不干,一定要再过来,靠着我,睡在我怀里。。。让我如何是好,快中午了,妈妈才喝了一口水,没吃早饭呢。。。,只好搂着他睡了五分钟,再悄悄地把他抱到猫树上,吃了几口面包,这还只是只猫啊,不是小宝宝。。。不知道以后生了宝宝,要过怎样的生活呢。。。

新浪微博达人勋

上周老公面试了一家加拿大公司,这周等消息,真心希望不被录用,不想去加拿大。。。

但老公对去加拿大很兴奋,待遇会比这边好,而且他的几个朋友也去那边工作了,哎,我想TiTi也不想去加拿大的,那边那么冷,巴黎多好。。。

新浪微博达人勋

终于有时间上视频啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514
哈哈,这个激光的东西我也想着要买一个呢 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?还是不要去加拿大的好,虽然我原来很想有机会住不同的国家,不过现在想想还是安安定定比较好,平时可以经常和家人朋友聚一下什么的!!而且Yuki和TiTi还没有认识啊

我觉得猫猫视力好像不是很好,有时候yuki喜欢的橡皮头绳被她一掌呼到沙发下面,我捡出来之后给她扔远一点,竟然没看到(看到我扔的动作,但是没看到被扔到远处的头绳),还纠结地在省沙发边扣啊扣。我只好把头绳捡来回来,扔她眼前。。。所以激光那个东西,也不能划得太快哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 13:48
啊?还是不要去加拿大的好,虽然我原来很想有机会住不同的国家,不过现在想想还是安安定定比较好,平时可以 ...

嗯,我也不想去。。。上一次面试加拿大一个公司的时候,刚面试完,就赶上另一个公司辞退好多本地员工可供他们选择,被决定先不录用外籍员工了,不知道这次会有什么意外发生呢

那个激光灯,看网上说,玩这个猫咪没扑获倒猎物的快感,TiTi不是特别爱玩,偶尔才会玩一下,而且困惑并疯狂着,哈哈,相比之下,TiTi还是玩大鸟比较多一点。

好像说是呢,猫的视觉,太近了和太远了都看不清,好像极限是两米吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-20 14:40
嗯,我也不想去。。。上一次面试加拿大一个公司的时候,刚面试完,就赶上另一个公司辞退好多本地员工可供 ...

怪不得,以前yuki吃完粮食转头就走,然后我把水端到她面前,马上大口喝起来。我还在想,你是渴还是不渴啊,为什么我不喂你就不喝呢?难道是没有看到??